Наверх

Нижегородец заплатит штраф за избиение сотрудника ДПС

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Также мужчина получил условный срок

Житель Нижегородской области заплатит штраф за нападение на инспектора ДПС. Об этом сообщает пресс-служба Ветлужского районного суда.

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

13 мая 2015 года на пост ДПС в Ветлужском районе поступил сигнал о том, что на дороге находится водитель мопеда в состоянии алкогольного опьянения, который мешает проезду транспорта. На место происшествия прибыл инспектор. Он попросил нарушителя предъявить документы и пройти медосвидетельствование. Однако нарушитель отказался и попытался скрыться.

Сотрудник полиции схватил транспортное средство за багажник. Тогда разозленный 36-летний нижегородец ударил сотрудника правоохранительных органов в плечо.
В отношении буйного нижегородца было возбуждено уголовное дело. Мужчина попросил рассмотреть его дело в особом порядке, он полностью признал свою вину. Суд приговорил нарушителя к 1,5 годам условно, а также назначил штраф в размере 13 тысяч рублей.

Напомним, ранее портал ProGorodNN писал, что в Нижнем Новгороде пьяные гомосексуалисты избили полицейского, сделавшего им замечание.

Комментарии 13

04 сентября 2015, 10:01 Добрый Фей
А можно двоих отметелить за 25 штук?
04 сентября 2015, 11:37 Горожанин
сажать надо за это а не штраф, стана дураков.
04 сентября 2015, 20:34 Горожанин
Горожанин
сажать надо за это а не штраф, стана дураков.
Так этого упыря и посадили же по суду, правда, УСЛОВНО. Так что не только штраф! Легко тот отделался: лица из органов правопорядка могут порой и пристрелить напавших на них или пистолетом по башке дать и вполне правомерно!А если каким ещё упырям не нравится РОССИЯ, то скатертью дорога в страну пендосию или гейропию. Не нравится кто то здесь из бАльших чиновничьих деятелей или местных великих князей удельных  - так выскажись здесь и на выборах тоже против них и их соучастников. Пусть и ТЕ тоже валят в эти иноземные царства от нас и наших шей - подальше!
04 сентября 2015, 20:47 Нижегородец
Добрый Фей
А можно двоих отметелить за 25 штук?
НЕЛЬЗЯ, потому что это будет стоить уже не 25, а 26 тысяч штрафа и уже не 1,5 условки, а 3 года условки или даже  реалки! Добрый Фей, в темах против ряда местных чиновников (особенно сормовских) не выполняющих свои обязанности должным образом, ты как то более и правомерен и объективен. Уж, не думаешь ли ты, что все твои личные проблемы и многие насущные проблемы нижегородцев только из за ментов, а не из за тех , якобы, "святейших"?Я вот никогда не служил ни в милиции, ни в полиции, но отмечаю, что те самые "менты" порой и жизни и здоровье ради нас с тобой ложат, рискуют, реально СПАСАЮТ нас и наших близких, но не всевозможные чинуши администраций и разных ведомств!
05 сентября 2015, 09:33 Нижегородец
Сам не тявькай даже на Россию и её народы!Как вам не нравится же когда люди простые против вас свои критику, мнения, сомнения высказывают!За заборчики людей хотите отгородить от себя, чтобы их не слышать? Не выйдет! Предатели России, наверное,  и несушие ей потерю государственных и народных денег: горбачёвы, ельцины, гайдар и гайдарка, немцовы, сердюковы и васильевы, касьяновы с чубайсами, кириенки с павловым с их дефолтами и перепечатыванием русских денег - народ России запомнил вас и понял вашу суть! Иные из местных властителей тоже не лучше вас. Часть из вас таких должна внутри за колючкой давно сидеть, да только наши правоохранительные органы не могут часто вас туда отправить почему то?Запомни: каждый чиновник или неправомерный бизнесмен-буржуй имеет право, чтобы не подвергаться правомерному наказанию от Закона РФ самостоятельно заранее  покинуть своё тёплое кресло и заранее покинуть пределы РФ, лишить сами себя российского гражданства, сменив его на иноземное. К чему вас и призывают, без вас таких спокойнее и сытнее людям простым жить будет.
05 сентября 2015, 09:46 Нижегородец
Не перепутывай в призрачном сумерке суть людей, "Привидение"!Гаишник, как и остальные полицейские - "представитель Закона РФ", а не представитель власти". Это  только чиновники - официальные "представители власти".А вот честные "представители Закона" не нравятся: люмпенам=уголовникам, несознательной части населения из склонных к правонарушениям и, конечно, части чиновников=должностным лицам на тёплых креслах использующих свои кресла неправомерно, то есть коррупционерам.А по "алкашне за рулём" - так что то молчат наши представители местной власти о неоднократно пьяном юном пареньке с ЖИПОБМВмашине искалечившем разом 10  летом на пл. Сенной в Нижнем? Молчат наши представители местной власти и о "милой девушке" тоже  на ЖИПОмашине, раздавившей человека на пешеходном переходе летом на пл. Ленина в Нижнем? Кто они? Детишки представителей местной власти, наверное? Где же их реальная посадка на нары и за колючку? Сами то вы, "Приведение", не из подобных "детей представителей власти"?
05 сентября 2015, 17:26 Горожанин
До чего же тебе, "Привидение",  не нравятся и рабочий класс и другие Трудящиеся Человеки! Вот и твоё отличие внутренней  сути от всех их.Успел уже смотаться за границу? - так на здоровье, живи там тихонечко, а ты и оттуда хочешь разрушать законный порядок в России! Хочешь бузу и смуту, "майданы" и у нас посеять! Я же только за правомерные способы "исправления и воспитания" некоторых чиновников.Не ври, что пишешь по сути текста самой статьи! Прочти ещё раз сам текст: "...Суд ПРИГОВОРИЛ нарушителя К 1,5 ГОДАМ  условно, а также назначил штраф в размере 13 тысяч рублей..." Так что изначально сразу было сказано и об применённом  уголовном наказании преступника. Ты же пытаешься умолчать об этих строчках и наказании!
05 сентября 2015, 20:56 Горожанин
Ну вот ты и до хамства докатился, "Привидение", а всё только потому что тебе вткнули (задолбили тебя) в глаза факты что ты изначально пытался нам врать, хотя и видел сам текст как его написала Редакция ПРО ГОРОДа. Так что "Долбень" ты сам скорее всего. И диагнозы ты ставить вообще не умеешь, а только хамишь. Я не "пролетарий" (по твоему)  хотя и тоже труженик и трудящийся.
06 сентября 2015, 20:45 Горожанин
Уймись , ребёнок - "Привидение". Свои детские проблемы не лепи достаточно взрослым людям. Хоть своих бы детей родил бы и воспитать бы успел Человеками,. Вся твоя аргументация и доказательства в любых темах-дискуссиях выливаются только в элементарные хамства и скрытые угрозы. Между тем тебя прямо поймали за язык на несоответствии твоих утверждений и самому тексту от редакции.Ты вот не против кого то на Нижегордчине - во всех темах, а просто - ПРОТИВ РОССИИ. Твоя цель, похоже, *** и Россию и Нижний со всеми нижегородцами независимо по какому поводу  и только! Вот за это тебя и минусуют и я и другие россияне!
07 сентября 2015, 08:21 Добрый Фей
Нижегородец
НЕЛЬЗЯ, потому что это будет стоить уже не 25, а 26 тысяч штрафа и уже не 1,5 условки, а 3 года условки или даже  реалки! Добрый Фей, в темах против ряда местных чиновников (особенно сормовских) не выполняющих свои обязанности должным образом, ты как то более и правомерен и объективен. Уж, не думаешь ли ты, что все твои личные проблемы и многие насущные проблемы нижегородцев только из за ментов, а не из за тех , якобы, "святейших"?Я вот никогда не служил ни в милиции, ни в полиции, но отмечаю, что те самые "менты" порой и жизни и здоровье ради нас с тобой ложат, рискуют, реально СПАСАЮТ нас и наших близких, но не всевозможные чинуши администраций и разных ведомств!
Видать не получилась саркастическая шуткаюмора8'-( Разрешите представиться: старший лейтенант милиции, служил с 1998 по 2002 годы, участковый инспектор и затем опер УР, и череп у меня поломан в двух местах не на пьянке. К слову сказать, Вы знаете, что в слове "мусор" вообще нет ничего постыдного или оскорбительного, во всяком случае по одной из версий?
07 сентября 2015, 08:45 Добрый Фей
Абсолютно верно, при царе ещё дело было, а потом перешло и в советскую пору
07 сентября 2015, 22:43 Горожанин
Уймись. Ты попался на неточностях и недостоверностях спазу же в первом же своём сообщении этой темы. Тебе на это указали и доказали. Всё остальное общение с тобой людей вызвано только твоим юлением и порханием из стороны в сторону с твоим хамством по отношению к людям, уличающим тебя. Советов тебе никто не давал - бесполезно. Люди ничего не придумывали, поясняя тебе, они приводили только то что есть в документах, называемых законом и законодательными актами. Их "придумали" не ты и не они.
09 сентября 2015, 16:12 Горожанин
В зеркало гляди почаще, хамовитый Приведений. Там и увидишь и свои сказанные ранее и контуженных, и быдлоты. Ни одной умной мысли из  тебя ещё не выскочило кроме хамства.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru