Наверх

Ледовые переправы Нижегородской области будут безопасными

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Соответствующее постановление подписал губернатор Нижегородской области

Муниципалитеты будут обязаны обеспечить безопасность ледовых переправ Нижегородской области до 27 ноября 2015 года, - сообщает пресс-центр губернатора Нижегородской области.

А вы отдыхаете на водоемах зимой? Пишите в комментарии.

Валерий Шанцев своим постановлением обязал органы местного самоуправления при поддержке надзорных органов провести комплексную проверку зон, в которых будет осуществляться выход людей на лед. Также муниципалитет обязан уточнить список водных объектов: в местах рыбной ловли установить информационные аншлаги, сделать все возможное, чтобы с наступлением зимы люди не выходили на тонкий лед.

Контролировать данные мероприятия будет ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.

Ранее ProGorodNN писал о том, что Шанцев прокомментировал отставку Кондрашова.

Комментарии 1

05 сентября 2015, 00:01 Нижегородец
Новость эта - ни о чём!Этот Шанцев и раньше подписывал подобные бумаги и местная мчс также была обязана контролировать их выполнеие. А случаи гибели людей на переправах происходили и раньше. ПРО ГОРОД писал об них. Так кто из этих великих местных мэчесовцев был наказан за невыполнение контроля? Кто из них был наказан, или уволен с работы или посажен???По всей РФ ежегодно сажают мэчесовцев в чинах генералов и полковников мэчесовой службы и только на Нижегородчине они как вроде святых и безгрешных.Слава богу, что хоть в 2014 году, в первые,  в январк арестовали, а августе осудили судом хоть одного городецкого гочсника - Абрамова и то не по "ледяным" делам, но тоже за коррупционные нарушения.За 25 лет своего существования и словно прячась за реальный Труд Пожарных России, а не своих спасателей и спасителей,  мчс-ведомство породило и кучу сомнений к себе.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru