Наверх

Выпуск сахара, соков и сливочного масла снизился в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Больше всего сократилось производство сахара

Производство продуктов питания сократилось почти на 9% в Нижегородской области за первое полугодие 2015 года. Об этом сообщает "Биржа".

Так, больше всего сократился выпуск сахара - на 35%, следом идут сливочное масло, производство которого сократилось на 34,4%, овощные и фруктовые соки - на 28,4%, крупы - на 23,1%, макаронные изделия на - 21%.

Что вы думаете об этом? Пишите свои мнения в комментарии.

Кроме того, снизился объем производства колбас, мяса птицы, мяса, мясных консервов, охлажденных мясных полуфабрикатов, фруктовых консервов, овощных консервов, растительных масел, хлеба, хлебобулочных изделий, майонеза.

Напомним, ранее ProGorodNN.ru писал о том, как различается стоимость продуктов в разных магазинах Нижнего.

Комментарии 2

04 сентября 2015, 23:01 Нижегородец
Вот надо же: оказывается, что наш вселюбимый и чуть ли не всепоголовно избранный губернатор Шанцев В.П. так прокололся с программой импортозамещенимя" А ведь вроде как опытный политик, закалённый в играх и интригах внутри всяких аппаратов!Да зачем этому Шанцеву вообще какой то орден дали? Не заслужил он ничего ! Даже мЯдальки за медицину, за сельхозяйство, ни за мосто и фокостроительство!
06 сентября 2015, 21:26 Горожанин
С удивлением для себя узнал от ПРО ГОРОДа, что дела то с производством сельхозпродукции в Нижегородской области обстоят куда как плохо по отношению к прошлому году! А ведь вроде как, нас тут всех постоянно успокаивали, что при нынешнем губернаторе Шанцеве областьбогатеет, рост объёма промышленности и сельского хозяйства неуклонно растёт и в средней з/п народ нижегородский, вроде как, только богатеет. Оказывается, что, что то не так?А ведь в прошлом году не действовала великолепная программа ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ, утверждённая нашим великолепным нижегородским губернатором Шанцевым В.П.!Оказывается, что стоило ему подготовить и утвердить эту программу, как тут же начало свёртываться и снижаться производство отечественной сельхозпродукции?А зачем же тогда осенью 2014 года Нижегородская область подписывала какие то сомнительные договора на поставки с ПОЛЯКАМИ которые так активно тогда поддерживали все санкции против РФ? И ПРО ГОРОД сообщал нам всем об этом на своих страницах!А кто же позволил здесь на Нижегородчине поддерживать экономические связи с теми государствами которые выступают и дёргаются, пока лишь экономически, часто против нашей России? "Штирлиц, а откуда у вас вражеские сигареты?" - спросил Борман. (из к/ф-ма "Семнадцать мгновений весны")

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru