Выпуск сахара, соков и сливочного масла снизился в Нижегородской области

Больше всего сократилось производство сахара

Производство продуктов питания сократилось почти на 9% в Нижегородской области за первое полугодие 2015 года. Об этом сообщает "Биржа".

Так, больше всего сократился выпуск сахара - на 35%, следом идут сливочное масло, производство которого сократилось на 34,4%, овощные и фруктовые соки - на 28,4%, крупы - на 23,1%, макаронные изделия на - 21%.

Что вы думаете об этом? Пишите свои мнения в комментарии.

Кроме того, снизился объем производства колбас, мяса птицы, мяса, мясных консервов, охлажденных мясных полуфабрикатов, фруктовых консервов, овощных консервов, растительных масел, хлеба, хлебобулочных изделий, майонеза.

...

  • 0

Популярное

Последние новости