Выпуск сахара, соков и сливочного масла снизился в Нижегородской области
- 3 сентября 2015
- 16+
- Служба новостей Pro Город НН
Больше всего сократилось производство сахара
Производство продуктов питания сократилось почти на 9% в Нижегородской области за первое полугодие 2015 года. Об этом сообщает "Биржа".
Так, больше всего сократился выпуск сахара - на 35%, следом идут сливочное масло, производство которого сократилось на 34,4%, овощные и фруктовые соки - на 28,4%, крупы - на 23,1%, макаронные изделия на - 21%.
Кроме того, снизился объем производства колбас, мяса птицы, мяса, мясных консервов, охлажденных мясных полуфабрикатов, фруктовых консервов, овощных консервов, растительных масел, хлеба, хлебобулочных изделий, майонеза.
Напомним, ранее ProGorodNN.ru писал о том, как различается стоимость продуктов в разных магазинах Нижнего.