Наверх

"Размер не имеет значения?": нижегородцы разрушают сексуальные стереотипы

Возрастное ограничение: 16+
herbeat.com
Герои нашей рубрики поделились историями из своей интимной жизни

"Pro Город" продолжает освещать все аспекты сексуальной жизни Нижнего Новгорода в пикантной еженедельной рубрике "Секс-рейтинг". Давно прошли те времена, когда сексом занимались лишь для продолжения рода, краснели при одном только упоминании о нем и считали его чем-то постыдным и грязным. В наше время секс заменяет фитнес, укрепляет иммунную систему, уменьшает стресс и вообще является полезной и приятной штукой.

Но все же у многих людей до сих пор засели в голове разные страхи и стереотипы, связанные с сексом, которые останавливают их от полного расслабления и всецелой отдаче наслаждению. И сегодня нижегородцы развеяли несколько сексуальных стереотипов, в которые многие все еще верят.

Алла Семенова, 25 лет, визажист

Я очень щепетильна в вопросе ухода за собой. Никогда не хожу на свидания без прически, макияжа и эпиляции. Всегда записываюсь заранее в салон. Но однажды случилось так, что мой поход в салон на интимную эпиляцию отложился по причинам, которых сейчас я уже и не вспомню. И вот пятничный вечер, желание отдохнуть и бутылка шампанского сделали свое дело - мы с подругами отправились в ночной клуб. Там, естественно, мы выпили еще немного, а потом еще и вечеринка начинала радовать все больше и больше. И, как это обычно бывает на таких мероприятиях, я познакомилась с восхитительным мужчиной. Сначала мы просто танцевали и общались, потом наше знакомство приобрело более интимный характер и мы поехали к нему. Конечно же о том, что у меня абсолютно нигде не сделана эпиляция я и не вспомнила. Всю ночь мы занимались страстным сексом, а наутро на трезвую голову я поняла, что мое тело покрывает растительность и в панике вцепилась в одеяло, чтобы только мой любовник ничего не заметил и надеялась скорее сбежать. Но он как назло начал приставать ко мне, покрыл поцелуями и мы снова занялись сексом. Судя по тому, что ни до, ни после этого он ничего не сказал и не заметил, я подумала, возможно, для мужчин это не так уж и важно?!

Антон Лавров, 27 лет, фотограф

Всю свою сознательную жизнь я свято верил, что молоденькие девушки очень страстные в сексе, а взрослые женщины уже пресыщены всеми прелестями интимной жизни и скучны в постели до тошноты. Даже не знаю, почему в моей голове засел такой пунктик, но я старался избегать отношений с женщинами старше себя, хотя они ко мне тянулись. И вот однажды, возвращаясь из другого города, я познакомился с невероятно интересной и привлекательной женщиной, которая оказалась старше меня на 10 (!) лет. Мы стали регулярно общаться и спустя какое-то время все-таки занялись сексом. Сказать, что это было потрясающе - ничего не сказать. Страсти в ней было, как в толпе молодых девушек, она была удивительно изобретательна, инициативна и секс с ней был незабываем. Вот так я и открыл для себя новые грани и понял, что взрослые женщины более опытны и любят секс в сто раз больше, чем молодые девочки. А самый бонус, что после секса они от тебя ничего не требуют, не звонят по ночам, плача в трубку и настаивая на отношениях.

Елизавета Круглова, 31 год, юрист

Я спокойно отношусь к разнообразной сексуальной жизни и довольно часто меняю партнеров. Обычно я не заморачиваюсь ни на какие стереотипы и не обращаю внимания на какие-либо признаки, которые могли бы мне заранее сказать, какой будет секс. Но один момент все же есть. Всегда боялась нарваться на девственника. Мне казалось, что они тихие, застенчивые, неопытные в сексе и мне придется самой их всему обучать или, что еще хуже, они вообще ничего не умеют и не поддаются обучению. Но все-таки жизнь свела меня с невинным мальчиком, но я, естественно, даже не догадывалась об этом заранее. Когда мы познакомились, он был решителен и напорист, и, не тратя времени на прелюдии, мы сразу же отправились ко мне. Прямо с порога он начал срывать с меня одежду, страсти кипели. Скидывая части одежды по дороге, мы все-таки добрались до кровати. Он имел меня во всех позах, на кровати, подоконнике, ванной, кухонном столе. Спать мы легли под утро совершенно вымотанные. Спустя несколько дней от своей подруги я узнала, что этот мальчик все время спрашивает обо мне и восхищается нашей ночью, потому что я была у него первая! Вот тогда и разрушился мой стереотип о девственниках как о невинных тихонях. Как говорится, в тихом омуте...

Мария Лазарева, 23 года, продавец-консультант

Многие говорят, что размер не важен, но я всегда думала, что гораздо лучше встречаться с обладателем большого мужского достоинства. Но однажды я познакомилась с парнем, который мне безумно понравился. Он красиво ухаживал, всегда был внимателен ко мне и, что немаловажно, очень привлекательный внешне. Конечно, ни по каким признакам я не могла заранее знать, какого размера его пенис. Итак дело дошло до постели и я увидела его во всей красе. К моему разочарованию, он был миниатюрным. Я все же решила дать "малышу" шанс и не прогадала. Парень умел пользоваться своим членом как надо и оказался хорошим любовником, а в итоге стал моим мужем. Мы вместе уже три года. Очень счастливы вместе и у нас отличная сексуальная жизнь. Так что, девочки, знайте: важен не размер, а умение.

Юлия Миронова, 25 лет, web-дизайнер

Вспомнился мне один случай, который я до сих пор в ряду своей сексуальной жизни не знаю куда отнести. Красивый, высокий молодой человек, габаритный, душа компании и причина разговоров многих девушек. Я клюнула и в один из вечеров все случилось! Каким же было мое разочарование и удивление одновременно, когда я увидела размеры его достоинства. Взгляните внимательно на свой указательный палец!? Так вот длина и толщина весьма соответствуют увиденному. Не знаю, что послужило причиной (надежда, что его пыл наложится на опыт и я буду еще себя винить, что так опрометчиво в своей голове уже списала его со счетов или банальное желание проверить "а как так?!"), но до секса все-таки дошло. Что в итоге? Теперь, спустя много лет, я все еще ломаю голову, считать ли это за секс. Вся его холеность и мужественность так и остались в моей памяти, как нечто напускное и очень искусственное, а "сюрприз" в трусах моя личная загадка века, похлеще всяких НЛО будет!

Напомним, ранее портал ProGorodNN писал о необычных сексуальных партнерах нижегородцев.

Комментарии 10

03 сентября 2015, 15:43 шел мимо.
Мне тут девушка рассказывала что большой это больно. И вроде как не размер главное, а умение.
03 сентября 2015, 15:49 Яркодевочка
шел мимо.
Мне тут девушка рассказывала что большой это больно. И вроде как не размер главное, а умение.
согласна! важнее умение) бывает, что большой, но бесполезный
03 сентября 2015, 19:05 tier
ЗОЯ ИШАНИНА ХВАТИТ ПИСАТЬ БРЕД!!! Мозгов мало что ли... Тем интересных нет?
03 сентября 2015, 20:35 Горожанин
tier
ЗОЯ ИШАНИНА ХВАТИТ ПИСАТЬ БРЕД!!! Мозгов мало что ли... Тем интересных нет?
Не нравится -- не читай! 
03 сентября 2015, 20:39 Сяськи-масяськи
tier
ЗОЯ ИШАНИНА ХВАТИТ ПИСАТЬ БРЕД!!! Мозгов мало что ли... Тем интересных нет?
Хахаха Готовились они так активно, а вам не понравилось.
03 сентября 2015, 22:07 Зоя Ишанина
tier
ЗОЯ ИШАНИНА ХВАТИТ ПИСАТЬ БРЕД!!! Мозгов мало что ли... Тем интересных нет?
вы, конечно, извините, но тут дело не в том, что не хватает тем, а в том, что по четвергам у нас стабильно секс-рубрика и темы в ней бывают разные. к тому же, вы же зашли и прочитали, значит не напрасно старались)))
03 сентября 2015, 23:04 совесть
закройте эту рубрику! каждый раз читаю и понимаю кругом одни ***! они же как и ОБЫЧНО это бывает в клубе знакомятся и сразу у них секс!!! Перестаньте писать такое. Ведь невинные девушки, которые прочитают такое могут подумать, что это и вправду вполне нормально. Стыдно мне за вас. Вы создаете как раз стереотипы, что девушки сейчас легкомысленные и развести их проще! Потому что девушки стали настолько извращенные, их волнует только секс и размер мужского достоинства! Прошу закрыть рубрику, не будем продолжать этот разврат!
05 сентября 2015, 09:12 Злой Лис
Соглашусь, секс это хорошо, и не только после свадьбы, но знакомиться в клубе и ехать сразу на перепихон это удел шалав. А потом рыдать, что весь район говорит про твою доступность и букет ИППП.))
05 сентября 2015, 11:56 это не серьезно
А зачем ехать к нему домой? Раз уж шалава такая то могла бы и в туалете дать первому встречному. А вообще Зоя молодец. Впервые вижу что бы автор вступил в диалог на полях комментов. От живого общения автора с читателем новость приобретает нечто живое а не скучное перечисление фактов и проишествий
05 сентября 2015, 22:13 Психотерапевт.
Как минимум, некоторые из этих "новелл" - просто девичьи эротические мечты и не более.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru