Наверх

Лося, гулявшего по городу, отвезут в лес (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Максима Ковалева
Животное ведет себя спокойно

3 сентября в 5:30 на Проспекте Гагарина был обнаружен лось. Он спрятался за деревьями за зданием компании МТС. Об этом редакции портала ProGorodNN сообщил внимательный нижегородец. Как зверь оказался так далеко от леса и какова его дальнейшая судьба, мы решили узнать в Министерстве экологии и природных ресурсов Нижегородской области. Журналист "Pro Города" связался с сотрудником этого ведомства, который сейчас находится на месте происшествия, Борисом Петруниным.

Как вы думаете, почему дикие животные выходят в город? Оставляйте свои комментарии под новостью. 

Когда сотрудники министерства приехали на место нахождения лося, вокруг животного уже собралась толпа зевак, которые фотографировали животное со всех сторон на свои телефоны.

"Всех любопытных мы уже разогнали. Лось абсолютно спокоен и чувствует себя хорошо, никаких повреждений у него нет. Сейчас мы ждем машину эвакуатора. Когда она подъедет, мы вколем животному снотворное и отвезем обратно в лес", - рассказал Борис Петрунин.

Это уже не первый случай, когда лоси прибегают из леса в город. Не так давно портал ProGorodNN писал о приключениях двух лосей в Нижнем Новгороде.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru