Наверх

Следующий Ресторанный день пройдет в ноябре

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено компанией Дримтрейд

Жители и начинающие рестораторы Нижнего Новгорода, еще не успев отойти от бурного августовского Ресторанного дня, уже вовсю готовятся к следующему фестивалю еды, в рамках которого любой человек способен открыть свой однодневный ресторан и получить оценку собственных кулинарных талантов. Очередное мероприятие намечено на 21 ноября, оно состоится уже в тринадцатый раз и продемонстрирует возможности городских кулинаров самых разнообразных направлений. Традиционно здесь за практически символическую сумму можно будет отведать блюда различных национальных кухонь, настойки, напитки, сладости. Пока же любители вкусной и демократичной по стоимости пищи могут пользоваться услугами виртуальных сервисов, осуществляющих доставку продукции непосредственно на адрес заказчика.

Ресурс доставки еды ZakaZaka, отличается повышенным удобством использования и обладает интуитивно понятным интерфейсом не только в стационарной, но и в мобильной версии. Осуществить заказ блюд можно всего в несколько кликов, затратив на это не более одной минуты. Важным является и то, что все заявки максимально оперативно проходят обработку и выполняются в строго обозначенные для каждой точки общественного питания временные промежутки. Для каждого кафе, ресторана указаны и другие дополнительные параметры, помогающие пользователям определиться с выбором. Так, предоставляется возможность узнать о минимальной сумме заказа, безвозмездной или платной основе доставки, возможности осуществлять оплату исключительно наличными средствами или банковской картой.

При выборе заведения можно опираться не только на его меню, но и на оценки людей, уже заказывавших те или иные блюда. При этом пользователи могут упростить себе задачу, распределив все объекты по степени возрастания или убывания их популярности.

Сервисом nn.zakazaka.ru доставка пиццы в Нижнем Новгороде осуществляется в пределах одного или полутора часов, при этом покупатель может рассчитывать на то, что получит в свое распоряжение свежий и еще горячий итальянский шедевр. Стоит обратить внимание на то, что многие пиццерии в конкурентной борьбе предлагают потребителям просто сказочные условия, обозначенные на сайте специальными значками. Точки общественного питания делают своим заказчикам подарки в виде самых популярных блюд, способных стать отличным дополнением трапезы большой компании или семьи.

Комментарии 2

02 сентября 2015, 23:07 парижанин
21 ноября кушать колбашки-гриль на улице неплохо. Но пить коктейли и нямкать салатики при нулевой температуре - это вообще как себе представляют организаторы.А бегать по городу в поисках еды - многие не захотят.
03 сентября 2015, 08:39 гость
"за практически символическую сумму" о да....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru