Наверх

Разъяренная бабушка три месяца строит баррикады из мусора в Советском районе (ФОТО)

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Недовольная тем, что недалеко от ее дома открылась автомойка, пенсионерка вышла на тропу войны. Пострадал весь переулок

Недовольная бабушка объявила партизанскую войну автомойке и теперь мешает жить сразу нескольким домам, заваливая улицы мусором, дабы преградить путь автомобилистам. Об этом нам сообщили жители Советского района Нижнего Новгорода.

Из-за конфликта пенсионерки с автомойкой жители переулка Полтавского вынуждены жить среди гор мусора. Как рассказали нам очевидцы, пенсионерка Лариса Котова, недовольная деятельностью автомойки, размещенной неподалеку от ее дома, уже три месяца строит посреди улицы баррикады из мусорных куч. Материалы для сооружений она достает в ближайшей помойке, а чтобы угроза была действеннее, пишет на асфальте грозные послания обидчикам. Таким образом она пытается помешать раздражающим автомобилям, проезжающим мимо ее дома.

Война на поражение

«Она уже вытрепала нервы всему двору! Целыми днями она занимается тем, что строит свои стены из помоев и битого стекла, чтобы помешать работе автомойки! А то, что мы живем среди хлама и наши дети вынуждены играть среди битого стекла – ей без разницы. Причем я ни разу не видел, чтобы эти ребята мешали кому-либо еще кроме нее, но доводы разума на нее не действуют», - жалуется местный житель Николай Князев.

......................................................................................................

И правда: помимо всех разновидностей бытовых отходов самодельные баррикады состоят в том числе и из битого стекла. Машину они останавливают вряд ли, а вот проткнуть насквозь подошву ботинка могут запросто.

Никаких перемирий 

Увы, пообщаться с архитектором помойно-оборонительных сооружений нам так и не удалось: Ларисы или не было дома, или же она не захотела привлекать к себе излишнего внимания.

Зато у нас вышло пообщаться с руководством той самой автомойки, которая вызвала гнев бабушки. Директор фирмы сложившуюся ситуацию не отрицает, но говорит, что разрешить ее - большая проблема, так как женщина не идет на контакт:

«Этот конфликт продолжается уже четыре месяца. Несколько раз в неделю мы убираем мусор за этой женщиной, но она с упорством, достойным лучшего применения, опять строит свои заграждения. При этом мы пытались пойти ей навстречу: предлагали построить на ее территории высокий забор и поставить пластиковые окна, но она отказывается. У нас все законно – экспертизы показали, что уровень шума и загрязнения не превышает нормы, да и никто больше никогда не жаловался. А вот мусорить в таких масштабах на общественной территории - это, как минимум, хулиганство», - заявляет владелец автомойки Антон Логинов.

А как вы оцениваете такие формы протеста? Оставляйте ваши комментарии под новостью.

Выхода из сложившейся ситуации пока что ни жители переулка, ни руководство автомойки пока не видят, ибо возмущенная пенсионерка, судя по всему, свой крестовый поход заканчивать не планирует. "Pro Город" продолжает следить за развитием событий.

Ранее ProGorodNN сообщал о том, что после Alfa Future People в Нижегородской области остались горы мусора.

Комментарии 11

02 сентября 2015, 16:24 вася
а ноги ей ночью обстучать не пробовали? а зря
02 сентября 2015, 17:28 кузя
Круто она придумала. Решила вспомнить молодость. Поддерживаю. Мы тоже так делали:Делали ямки, вкапывали палки, делали пирамидки идр. Потом прятались за деревьями и смотрели на ругавшихся водителей. Адреналин! Я готов привезти ей 3 камаза строительного мусора на баррикады
02 сентября 2015, 20:24 Вася
Я в шоке, бабуля умалишенная явно надо забить ей дверь гвоздями в дом
02 сентября 2015, 20:29 Сергей
Н-да бабуля дает ужас
02 сентября 2015, 20:34 Горожанин
Таких бабулек у нас пол города!что самое интересной,что таким людям никогда ничего не докажешь,а остальные мучаться должны!
02 сентября 2015, 20:35 Горожанин
Вася
Я в шоке, бабуля умалишенная явно надо забить ей дверь гвоздями в дом
Точно,точно!
02 сентября 2015, 20:43 Горожанин
Спалят ее вместе с домом, типо случайно и проблема решена!
02 сентября 2015, 22:06 Аристарх
Los coches no pasarán! La malvada vieja.
03 сентября 2015, 08:53 Про
Да она ума лишенная, ей заняться нечем просто, вот она страдает ерундой, а при этом людям мешает. Старость-не радость)) не известно что нам в таком возрасте взбредет. Она сейчас думает что она- закон и ей все с рук спустят, ведь она бабушка, а если припугнуть ее штрафом или выписать его, то может и угомониться
03 сентября 2015, 08:55 Дорожный Мститель
ППЦ ***
03 сентября 2015, 14:51 Про
Бабуля -террорист)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru