Наверх

Фахверковая технология GOOD WOOD : стильное воплощение мечты о современном загородном доме

предоставлено компанией GOOD WOOD
Для рациональных ценителей красоты и комфорта!

Что же такое фахверк?

Это такой тип строительной конструкции, при котором пространственный каркас из деревянных балок заполняется разнообразными материалами, образуя секции. Родоначальникам таких домов считается Германия, в  переводе с немецкого Fachwerk: Fach - панель, секция, Werk – сооружение. Поскольку часть каркаса оставалась снаружи и не штукатурилась, за счет балок перекрытий такие дома приобретали особый запоминающийся и очень выразительный вид. Именно эти «пряничные» домики придают множеству городов в Европе незабываемый сказочный вид. Не смотря на старину, такие дома очень прочные и стоят несколько столетий.

Современный фахверк существенно отличается от своего прародителя.

Новые технологии и высококачественные строительные материалы позволяют строить комфортные, теплые дома ультрамодного дизайна. Дома в стиле фахверк очень популярны заграницей (в Австрии, США, Швеции и многих других странах), где они относятся к элитной недвижимости и являются показателем престижа их хозяев. Теперь современные разработки корпорации GOOD WOOD позволили предложить такие проекты массовому сегменту.

Обычные проекты кажутся скучными и обыденными?

Для тех, кто хочет построить не только комфортный, но и красивый стильный дом лидер малоэтажного загородного строительства компания GOOD WOOD разработала оригинальные типовые проекты фахверка. Это дома, сочетающие в себе интересную архитектуру и качества, необходимые современному дому.

Совместная работа архитекторов и конструкторов GOOD WOOD позволила предложить действительно новое и интересное решение. Собственное производство клееного бруса и точные расчеты всех несущих элементов и узлов соединений позволили получить экономию стоимости квадратного метра в готовом доме в несколько раз по сравнению с элитными аналогами. Теперь стильный эксклюзивный дом стал доступней!

Фахверк идеально подойдет для людей, идущих в ногу со временем, смелых и при этом рациональных. Сегодня, в каталоге компании три типовых проекта по фахверковым технологиям с различной площадью: Ф-274, Ф-184 и Ф-148.

Какие преимущества у домов GOOD WOOD по фахверковой технологии?

1. Этот дом действительно теплый. Современный изоляционные материалы и энергосберегающие стеклопакеты позволяют максимально снизить теплопотери. В таком доме тепло даже в стужу.

2. Клееные балки из высушенной древесины придают дому особую прочность и устойчивость. Лаборатория качества на собственном производстве клееного бруса в Подмосковье отвечает за высокую прочность клеевых соединений. Клееная древесина по прочности превосходит даже кирпич, что идеально подходит для создания долговечных конструкций.

3. Фахверк практически не дает усадки. Такой дом в отличие от брусового или сруба не понадобится доутеплять и обшивать, а к отделке можно приступить сразу.

4. Быстрые сроки строительства. Если вы хотите за несколько месяцев построить капитальный дом, фахверк – это отличный вариант для тех, кто не хочет ждать.

5. Экономия и удобство отделки. Снаружи такой дом не требует покраски за счет отделки прочными панелями из стекломагнезита. Этот современный материал отлично зарекомендовал себя и  прекрасно выдерживает воздействие окружающей среды.

6. Дом имеет легкую конструкцию и для него не нужно массивного фундамента.

7. Фахверковая технология позволяет создавать большие площади остекления, благодаря чему пространство дома наполняется светом. Такой оригинальный способ остекления создает гармонию с окружающей средой и позволит наслаждаться пейзажами, не выходя из дома. Остекление в пол как бы размывает пространство дома, когда внешний пейзаж сливается с интерьером дома, создавая особую, недоступную в обычных домах, атмосферу единения с природой. Вы только представьте, что, когда вы ходите по дому босиком, можно любоваться снегом, не выходя на улицу.

Такое уникальное сочетание обилия естественного света  в доме, единение с природой и свежий воздух позволит в полной мере насладится загородной жизнью и создаст благоприятные условия для эмоционального состояния Вашей семьи.

Смущает практичность и прочность «стеклянного дома»?  Специальные энергосберегающие стеклопакеты и современные системы отопления позволяют наслаждаться комфортной жизнью. Обращаем внимание, что специальные солнцезащитные системы в стеклопакетах помогут сделать светопроницаемость стекол удобную Вам.  Возможно нанесение ламинации на стекла, что позволит существенно снизить видимость снаружи дома.

8. Фахверк поистине модный и необычный дом со своим уникальным стилем. Большая площадь остекления, когда даже террасы имеют отделку сверхпрочным стеклом, придает дому неповторимую легкость и воздушность. При этом эргономичная конструкция дома дает выбор внутренних планировочных решений и свободу творчества в дизайне интерьера. Внутри такой дом можно обыграть в любом стиле – от кантри до модерн, от классики до минимализма.

9. Полная экологичность и безопасность современных строительных материалов. Каркас здания делается из дерева хвойных пород, что создаст приятный микроклимат. Такой дом станет уютным гнездышком для Вашей семьи и будет радовать своим простором и комфортом.

10. Гарантия на дом 10 лет от корпорации GOOD WOOD. Максимальный для строительного рынка срок гарантии обеспечивается высоким уровнем профессионализма, что дает уверенность нашим Заказчикам.

Хотите побывать в фахверке «ГУД ВУД»?

Посмотрите видео-обзор дома по проекту Ф-274

Представительский офис в Поволжье расположен по адреcу: город Нижний Новгород, улица Большая Покровская, 9Б

Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефонам:

+7 (831) 280-81-11, многоканальный

+7 (800) 333-1111 горячая линия, бесплатно по РФ

Режим работы:

Понедельник – воскресенье 10:00-19:00

Без перерывов и выходных

Звонки принимаются с 09:00 до 21:00

http://www.gwd.ru

 
 

Комментарии 2

18 сентября 2015, 12:58 Горожанин
Где такие шикарные каркасники с огромным остеклением бывают:))
18 сентября 2015, 13:00 Вера
А мне понравились проекты, необычно и дорого смотрится

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru