Наверх

ВИДЕО: в Нижнем ревнивый полицейский решил силой добиться любви девушки

Возрастное ограничение: 16+
скриншот из видео Сети-НН
Мужчина не смог пережить расставания с любимой

В Нижнем Новгороде ревнивый страж порядка решил силой добиться расположения своей возлюбленной. Об этом сообщает телестанция "Сети НН".

Приходилось ли вам сталкиваться с ревнивыми людьми? Расскажите об этом в комментариях.

Буквально бандитскими методами стал добиваться участковый любви девушки с подведомственного ему участка. После разрыва нижегородку начали преследовать несчастья: то квартиру расстреляют, то машину подожгут. 

Также девушка рассказала, что накануне расстрела квартиры ей угрожали. Мужчина заявил, что никто девушке не поможет. Выяснилось, что участковый увидел бывшую возлюбленную с другим и расстрелял вторую машину девушки. 

Нижегородка посетовала, что страховку на машину получила лишь спустя полгода. Все это время девушка была без автомобиля и выплачивала большой кредит за нее. Сам же участковый заявляет, что ничего плохого девушке он не делал. Он подчеркнул, что бывшая возлюбленная ему мстит, потому что он отверг ее.

Стоит сказать, что суд признал полицейского виновным в расстреле автомобиля, но сразу же его освободил по амнистии. По факту расстрела квартиры и поджога автомобиля не было найдено никаких улик в отношении участкового. 

Ннапомним, ранее портал ProGorodNN писал о том, что нижегородец из ревности до смерти забил подругу, ударившую его букетом цветов.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru