Наверх

В Нижегородской области наказали виновных в нападении крыс на маленьких детей

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Крысы попали в дом через дыры в деревянном полу

Виновные в укусах крысами маленьких детей наказаны в Богородском районе Нижегородской области. Об этом сообщает Ньюс-НН.

Напомним, инцидент произошел в одном из домов в поселке Новинки. Крысы напали на детей в возрасте 1,2 года и 3 недели. Одного ребенка укусили за ногу, другого - в голову. Пострадавших детей экстренно госпитализировали в богородскую ЦРБ. Крысы попали в дом через дыры в деревянном полу.

Что вы думаете об этой ситуации? Пишите свои мнения в комментарии.

Установлено, что пострадавшие проживали в "грызунопроницаемом" доме, территория его участка находится в неудовлетворительном санитарном состоянии. В итоге на организацию, которая отвечает за благоустройство территории, был составлен протокол об административном правонарушении. Кроме того, направлены письма главе администрации Богородкого района и руководителю административно-технического надзора по области.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что собаки напали на 3-летнего мальчика в Нижнем: появились новые подробности.

Комментарии 1

02 сентября 2015, 08:14 жужа
Представляю как детки были напуганы. Сама была арендатором квартиры в которой однажды перед зимой подвал заполонили крысы. Все бы ничего, ноя жила на 1 этаже и эти твари прогрызли мой пол и по ночам устраивали бойню между собой. Мусорное ведро вытряхивали. А в это время боялась спуститься с кровати, в соседней комнате. Это поосто пздц был. Но по утру уже убегали. Вывела их крысиным ядом. А как говорят, если их один раз вытравить они больше не возвращаются в этот дом... И правда еще год прожили, кроме мышей никто не приходил.... А дыры зымазали ротбандом со стеклом битым

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru