Наверх

Нижегородец заплатит более 20 тысяч штрафа за сорняки на участке

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Участок зарос репейником, пыреем, соснами и березами

Нижегородца, "запустившего" свой участок, оштрафовали на 23 тысячи рублей. Об этом сообщается на сайте Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл.

Специалистами Управления была проведена проверка земельного участка сельхозназначения в Чкаловском районе. По результатам проверки выяснилось, что участок зарос репейником, пыреем, соснами и березами, что привело к невозможности использовать его в сельскохозяйственном производстве.

Что вы думаете об этой ситуации? Пишите свои мнения в комментарии.

Кроме того, на участке не проводились работы по обработке почвы, сенокошению и выпасу скота. Также там не проводились агрохимические, агротехнические и фитосанитарные мероприятия, отсутствовали культурные насаждения. В итоге в отношении собственника участка составлены протоколы об административных нарушениях. Теперь он должен заплатить штраф в размере 23 тысяч рублей.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что нижегородку оштрафовали за сорняки на участке.

Комментарии 2

01 сентября 2015, 19:32 горожанин
бред какой то. его участок, что хочет то и делает.
02 сентября 2015, 08:13 Добрый Фей
горожанин
бред какой то. его участок, что хочет то и делает.
Участок СЕЛЬХОЗНАЗНАЧЕНИЯ, поэтому собственник ОБЯЗАН его использовать для сельхоздеятельности, если он этого не делает, то его штрафуют, при повторных нарушениях могут даже изъять. Такие вот в России законы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru