Наверх

Два бомжа зарезали знакомого на берегу реки в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Одного из подозреваемых задержали

Тело убитого мужчины обнаружили на берегу реки затона имени 25 лет Октября Ленинского района Нижнего Новгорода днем 15 августа. Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личности подозреваемых. Ими оказались 46-летний и 33-летний мужчины без определенного места жительства. Одного из них задержали и он дал показания по обстоятельствам произошедшего.

По версии следствия, вечером 14 августа между тремя знакомыми произошла ссора, которая переросла в драку, в ходе которой 33-летний подозреваемый и его приятель избили потерпевшего, а затем зарезали. На допросе задержанный рассказал, что в тот день его приятель и погибший ушли на поиски металла для последующей сдачи в пункт приема.

Что вы думаете об этой ситуации? Пишите свои мнения в комментарии.

Когда они вернулись, потерпевший начал высказывать претензии в адрес приятеля во поводу того, что тот не принимал участия в сборе металлолома.Это и стало причиной конфликта. Установлено, что подозреваемый ранее совершал преступления различной степени тяжести. Сейчас устанавливается местонахождение второго 46-летнего подозреваемого, а также личность погибшего. Расследование дела продолжается.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что нижегородка зарезала драчливого сожителя.

Комментарии 2

01 сентября 2015, 02:29 Агата
Люди гибнут за металл
01 сентября 2015, 05:27 Горожанин
Злобные бомжи какие-то

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru