Наверх

Одежда в нижегородских магазинах может подорожать на 20%

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Повышать цены будут вынуждены импортеры, у которых нет собственного производства в России

Продавцы одежды и обуви в Нижегородской области, а также в других регионах России, повысят цены на 20% в преддверии активного сезона сентябрьских продаж. Об этом сообщают "Ведомости" со ссылкой на гендиректора Fashion Consulting Group Анну Лебсак-Клейманс.

По словам Лебсак-Клейманс, повышать цены будут вынуждены импортеры, у которых нет собственного производства в России. Пересмотр цен относится как к новым коллекциям, так и к остаткам предыдущих. Сообщается, что увеличение цен коснется магазинов среднеценового сегмента и выше.

Что вы думаете об этой ситуации? Пишите свои мнения в комментарии.

Ситуацию в среднеценовом сегменте сглаживает снижение конкуренции, а именно то, что многие иностранные компании покинули российский рынок. Кстати, девальвация рубля не затронула продавцов одежды и обуви в сети Интернет, а также магазины низкоценового сегмента. FCG прогнозирует, что к концу этого года продажи обуви, одежды и аксессуаров в России упадут не менее чем на 20% в рублях. А вот аналитики Y-Сonsulting ожидают роста в деньгах на 3,5−4% и сокращения в штуках на 25−35%.

Напомним, ранее портал ProGorodNN писал о том, что авиаперелеты для нижегородцев станут на 12% дороже.

Комментарии 2

31 августа 2015, 12:48 Ася
шмотки уже подорожали((((
31 августа 2015, 15:21 Тор
Цена за Крым.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru