Наверх

Кто заработал с «ProГородом» на прошлой неделе?

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Мы снова вознаградили наших народных корреспондентов!

В последнюю пятницу лета наши народные корреспонденты, видимо, решили немного отдохнуть. И к нам в редакцию пришли всего лишь два человека за заслуженным гонораром.

Максим Колотилов первый забрал свои 250 рублей за новость о неадекватном нижегородце, который забрался на крышу. Максим следит за новостями портала ProGorodNN. По его словам, он сфотографировал происходящее специально, чтобы отправить нам. «Решил рассказать об этом нижегородцам, чтобы власти обратили внимание на поведение некоторых жителей. Ведь допускать подобного нельзя!» – комментирует Максим.

Следующей пришла Ксения Титова, получившая 450 рублей за две новости. Она сообщила нам о свалке возле Кремля и о дереве, которое угрожает жизни нижегородцев. По словам нашего постоянного народного корреспондента, увидев свалку, Ксения была крайне удивлена, ведь это находится рядом с памятником федерального значения. Как говорит автор, нижегородцы сами могут решить данную проблему: «Раз власти не предпринимают никаких действий, то жители города могут устроить субботник и убрать это безобразие. Я обязательно пойду, если мероприятие будет организовано».

Ксения также прокомментировала и сообщение о висящем дереве на площади Свободы: «Я решила написать в ProGorodNN, потому что вас читает огромное количество нижегородцев. Хотела предупредить людей, чтобы были аккуратнее. Ведь я сама не сразу увидела его, а оно может упасть в любой момент! Может пострадать кто-нибудь!»

Вы еще успеете принять участие в нашем конкурсе среди народных корреспондентов и получить ценный приз! Ведь стать им может любой,  кто отправит нам фотографии или видео с места интересного события. Гонорары выдаются строго в пятницу с 9:00 до 17:00. Ждем вас!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru