Наверх

Нижегородец Николай Горбачев добирается автостопом до Южно-Сахалинска

Возрастное ограничение: 12+
komcity.ru
Это уже вторая подобная поездка Николая

Житель Выксы Николай Горбачев добирается автостопом до Южно-Сахалинска. Об этом сообщается на сайте "komcity.ru".

Это уже вторая подобная поездка Николая. Первый раз он добрался атостопом до Стамбула, а затем вернулся обратно. Тогда его путешествие заняло 4 месяца. В этот раз конечной точкой его пути станет Южно-Сахалинск.

А вы когда-нибудь путешествовали автостопом? Рассказывайте в комментариях.

Николай рассказывает, что в течение всей жизни он практически никуда не выезжал. В детстве нижегородец прочел множество приключенческих книг и ему тоже хотелось попутешествовать. "После техникума я работал, мои коллеги в шутку говорили, что через 38 лет я выйду на пенсию и поеду в путешествие. Но я решил пенсии не дожидаться. В один прекрасный момент я уволился и поехал в путешествие", - говорит Николай.

Напомним, ранее ProGorodNN.ru писал о том, что студент из Кореи путешествует по России на велосипеде и приехал в Нижний Новгород.

Комментарии 3

29 августа 2015, 17:14 Ася
то есть он бездельник и нигде не работает???
29 августа 2015, 17:14 Вика
а на что он живет??
29 августа 2015, 21:56 baevka15
Смелый парень, оптимист! Я предпочитаю вообще с транспортом не связываться, до 30 км в день можно пройти не спеша, кстати, столько проходят на ветеранских слетах в Европе. Только нужно еще получить звание путешественника с мировым признанием! И еще, все эти путешественники ходят с проводниками, которые за них несут рюкзаки с палатками, спальниками и продуктами. Наши женщины-путешественницы очень удивились этому, когда в Гималаях пришлось прогуляться по-европейски. Они - дурочки, ломились по Арктике на лыжах, с рюкзаками, да с гружеными саночками. Еще полезно почитать перед сном "Тартарен из Тараскона", это вообще, какой-то век!У нас все бредят туризмом, ждут иностранцев, а свои между тем все идут и идут. Я на машине проехал за день вдоль Керженца где можно, не понравилось. Через год по этим местам я шел пешком три дня, под дождем, в полном одиночестве. В два часа ночи любовался луной, звездами, а днем опять дождь. Фотопленки хватало на 3-5 км, никто не торопил, ел утром и вечером, темнело рано. "Уж небо осенью дышало", а я купался в речках по ходу, пил родниковую воду, что нес с собой. Дома рюкзак полегчавший взвесил -26кг.      

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru