Наверх

Заключенный нижегородской колонии насмерть забил сокамерника кувалдой

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Все началось с оскорблений

Тело 37-летнего осужденного обнаружили в помещении для рабочих исправительной колонии в поселке Мирный Варнавинского района. Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

Инцидент произошел 27 августа. Двое осужденных находились в помещении для рабочих. Установлено, что потерпевший оскорбил подозреваемого, который посчитал, что такие слова являются унизительными для лица, находящегося в ИК. Осужденный схватил металлическую кувалду и начал избивать своего обидчика.

Что вы думаете об этом? Пишите свои мнения в комментарии.

От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Отмечается, что подозреваемый отбывает в ИК наказание за совершение ряда преступлений, в том числе и за убийство. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Напомним, ранее ProGorodNN.ru писал о том, что нижегородца жестоко убили в женской раздевалке хладокомбината.

Комментарии 5

29 августа 2015, 09:38 Ася
и тебе про город доброе утро! открваю глаза , захожу вк а там уже такой трэш(((
29 августа 2015, 09:38 Машка
что же он такого сказал что его аж убили
29 августа 2015, 10:15 гражданин
"....Отмечается, что подозреваемый отбывает в ИК наказание за совершение ряда преступлений, в том числе и за убийство...." Вся суть в том, что те кто сидит за убийство(не совершенное при самозащите), должны сидеть отдельно и в жестких условиях, а не вместе с бытовыми преступниками. Погибший может даже не знал, что "оскорбил" убийцу. Там же своя специфика поведения! Пора отменять мораторий на смертную казнь, ведь убийца уверен, что добавят ему срок и ВСЁ!!!!! А ему может это и надо - на свободе не жилья, не работы, а в колонии на всём готовом и за счет государства.
29 августа 2015, 13:51 "исправление" по-российски...
Нехилой рихтовке в российской ИКПреступник со стажем подверг новичка,Обман развенчав лицемерный,Что казни в России нет смертной!
25 сентября 2015, 08:11 Горожанин
Очень интересно откуда у заключенного кувалда?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru