Наверх

Сколько стоит собрать ребенка в первый класс?

Возрастное ограничение: 0+
Сбербанка
И что делать, если финансы родителей «поют романсы»

Накануне учебного года перед мамами и папами встает важная задача: собрать ребенка в школу. Самые большие сложности в подготовке к учебе возникают у родителей первоклашек. Как оказалось, собрать ребенка в школу — дорогого стоит. В результате опроса нижегородцев выяснилось, что подготовка первоклассника к учебному году, в среднем, требует 40 000 рублей!

Эти немаленькие деньги нужны родителям, чтобы их ребенок пошел 1 сентября в школьной форме, с портфелем и необходимыми принадлежностями, а также захватил с собой букет цветов для учителя. Естественно, не будем забывать и про спортивную одежду, которая нужна для урока физкультуры, письменный стол и хотя бы недорогой компьютер.

Все это предельно ясно, непонятно только: как быть, когда на сборы своего чада в школу необходимо потратить огромную сумму? Сбербанк предлагает простое решение наболевшего вопроса! С 3 августа действует акция «Обратно в школу!» со сниженными процентными ставками по потребительским кредитам. В рамках акции родитель ребенка в возрасте от шести до 17 лет может взять потребительский кредит от 14,5 процента! Это на несколько пунктов ниже обычного потребительского кредита.

Очередное выгодное предложение для клиентов неслучайно, ведь миссия Сбербанка – быть полезными в тот момент, когда это необходимо. Вот как прокомментировал акцию заместитель управляющего Головным отделением по Нижегородской области Волго-Вятского банка ПАО «Сбербанк России» Сергей Полянский:

«Эта акция направлена на то, чтобы помочь родителям достойно собрать своего ребенка в школу. Хорошо, если у кого-то есть родственники, которые могут помочь, а если этих родственников нет? Мы хотим быть полезны в тот период времени, когда у клиента возникает такая потребность».

Подробнее 8 (800) 555 55 50 или в отделениях банка.

***

Условия акции «Обратно в школу!»


Сроки действия предложения: с 03.08.2015 по 30.09.2015
Срок кредита: от 3 до 60 месяцев включительно.
Валюта кредита: рубли РФ.
Оформить кредит по специальной ставке может родитель (мать/отец) ребёнка/детей в возрасте от 6 лет до 17 лет включительно, подавший кредитную заявку в рамках Акции и предоставивший документ, подтверждающий  его статус родителя в отношении ребёнка.
При условии оформления кредита по программе «Потребительский кредит под поручительство физических лиц» устанавливаются процентные ставки по кредитам в рублях РФ:
- для физических лиц, получающих пенсию на счет карты/вклада, открытого в Сбербанке, а также физических лиц - работников предприятий-участников зарплатных проектов Сбербанка – от 14,5% до 20,5% годовых,
- для других категорий заемщиков – от 19,5% до 26,5% годовых. По данной программе необходимо поручительство физического лица.
При условии оформления кредита по программе «Потребительский кредит без обеспечения» устанавливаются процентные ставки по кредитам в рублях РФ:
- для физических лиц, получающих пенсию на счет карты/вклада, открытого в Сбербанке, а также физических лиц-работников предприятий-участников зарплатных проектов Сбербанка – от 15,5% до 21,5% годовых,
- для других категорий заемщиков – от 20,5% до 27,5% годовых.
Максимальные суммы кредитов: 1 500 000 рублей для «Потребительского кредита без обеспечения»; 3 000 000 рублей для «Потребительского кредита под поручительство физических лиц».
Минимальная сумма кредита: 15 000 рублей.
ПАО Сбербанк

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015г.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru