В Нижнем Новгороде сократилось производство продуктов
- 27 мая 2015
- 6+
- Служба новостей Pro Город НН
А вот выпуск муки, сыров и творога увеличился
В Нижнем Новгороде сократилось производство продуктов по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщает Нижегородстат.
В период с января по апрель 2015 года индекс производства пищевой продукции составил чуть более 92%. Выпуск мяса сократился на 13,4%, мясных полуфабрикатов — на 19,3%, колбасных изделий — на 3,5%, консервов — на 6,3%, овощных и фруктовых соков — на 28,1%.
Также в меньших объемах стали производить сахар — 48,4%, крупу — 25,2%, майонеза — 6,1%, сливочного масла — 37%, макарон — 47% и хлеба — 0,6%.
Однако увеличились объемы выпуска молочной продукции, кондитерских изделий, муки и водки.