Наверх

Священник, устроивший "пьяное" ДТП и угрожавший оружием, пропал из церкви

Возрастное ограничение: 16+
скриншот из видео Сети-НН
Отец Владимир больше не служит в Храме Сергия Радонежского

Священник, устроивший «пьяное» ДТП в Нижегородской области и угрожавший оружием, больше не служит в храме. Об этом сообщает телекомпания «Сети-НН».

Появились новые подробности этого шокирующего происшествия. Как оказалось, в настоящее время богослужения в Храме Сергия Радонежского ведет другой батюшка. Журналисты Сергиева Посада, где служит отец Владимир, рассказали, что местные жители были крайне удивлены таким поведением священника. Андрей Трофимов, главный редактор портала alt-gazeta.ru заявил, что будет крайне обидно, если этот человек уйдет от ответственности: «Очень хотелось бы, чтобы суд над ним прошел справедливо». Напомним, уже в трезвом состоянии отец Владимир заявил, что в ДТП попал не он, а его брат-близнец Григорий. По словам Трофимова, это абсурд опускаться до таких мелочей и прикрываться несуществующим братом. «К нему совершенно точно на проповедь больше никто не придет», - резюмировал Андрей Трофимов.

Еще одна деталь выяснилась: пострадавший в ДТП водитель опасается, что не сможет взыскать никакой компенсации с виновника. Сотрудники ГИБДД не указали в справке с места ДТП номер страхового полиса на автомобиль священника, поскольку не нашли его в документах.

Несмотря на то, что в храме отец Владимир больше не служит, представители Патриархии никаких комментариев пока не дают.
 

Комментарии 1

10 февраля 2015, 16:20 Горожанин
Для церкви РПЦ он пропал давно. Его поведение не вписывается в рамки морали ни церковной, ни человеческой. Фарисействовал в общем только. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru