Наверх

СРОЧНО: пропавшая нижегородка Мария Гликина найдена мертвой

Возрастное ограничение: 16+
ГУ МЧС по Нижегородской области
Девушку нашли в подвале в одном из домов со следами насилия

Стало известно, что закончились поиски пропавшей 19-летней Марии Гликиной. Информация об этом появилась на ее страничке в социальной сети.

Тело девушки обнаружили в подвале заброшенного дома по улице Студеной. В поисках девушки помогли экстрасенсы, которые указали местность, где стоит искать Марию. Волонтеры прочесывали местность с фомками, разводными ключами и фонариками. Люди срывали замки с подвалов и прочесывали каждый угол.

На теле девушки обнаружили следы насилия.

Родственники и друзья выражают благодарность нижегородцам, принявшим участие в поисках Марии Гликиной. Также родственники обратились к жителям Нижнем Новгорода с просьбой о предоставлении любых видеозаписей или информации, которая помогла бы найти виновных в смерти девушки.

ProGorodNN выражает искренние соболезнования родственникам и близким погибшей Марии Гликиной. 

Напомним, что 19-летняя Мария Гликина пропала 8 ноября в Нижнем Новгороде.

Комментарии 36

10 ноября 2014, 23:01 Просто Я
***, ***, ***, ***, ***, какие же ***!И почему эти твари из РУВД сидели без дела и её нашли добровольцы?!?!?!? 
10 ноября 2014, 23:03 bguyf
Приношу свои соболезнования родственникам. ..
10 ноября 2014, 23:21 Просто Я
Забаньте этого идиота (Fill Takein)уже                                                                           
10 ноября 2014, 23:38 Юлия Шевелева
Очень жаль девушку. Соболезную родственникам. Молодые погибают толпами, это очень удручает, у самой в начале сентября друг погиб,представляю,как сейчас друзьям тяжело,не говоря о родителях...
11 ноября 2014, 00:33 Иван Иванов
Я живу на улице на улице Славянской дом 10 И я знаю что в доме 42 на улице Студёной (этот же заброшенный дом ) живут бездомные собаки , а рядом с домом стоят будки рабочих со стройки, по национальности это точно не русские . Я считаю что это могли быть эти "узбеки" или просто собаки загрыщли бедную девушку . Приношу соболезнования родным и близким девушки.
11 ноября 2014, 00:44 Алла
...такой кошмар!!!!!...."под носом" Управления Генеральной прокуратуры (Студеная 35 - практически напротив дома 42,   и ГУВД рядом) Можно представить, что в других местах твориться! В расселенном  доме рядом №44 по ул. Студеная, давно живут гастербайтеры, открывают ключами двери и никто этого типа не замечает и буд-то не знает.  Неужели после расселения нельзя снести эти дома, чтоб такого не случалось? Видимо, это кому-то нужно - сдавать приезжим эти дома, вот с них и надо спросить: кто виноват!
11 ноября 2014, 00:51 Нил
... вот с этой самой Прокуратуры камера на этот дом смотрит, может что и "видела", там на каждом доме полно камер...
11 ноября 2014, 00:53 Нил
Совсем идиот, засунь себе эту копию ....
11 ноября 2014, 02:29 русский
нужно делать акцию возмездия против этих гастеров из азии
11 ноября 2014, 03:23 Ника
Почитав комменты, по-моему, очень очевидно, кто это совершил. Эти узбеки считают, что можно делать все, что угодно. Твори бардак, как говорится. Знаю много историй, когда девочек насилуют, они остаются живы и они никуда не обращаются, так как боятся огласки и плохих слов. Из-за этого многие такие насильники и убийцы ходят безнаказанными.
11 ноября 2014, 09:29 Саша
Ника,очевидно не только прочитав отзывы.Эта лимита из Азии ходит толпами и по магазинам и по улицам,редко поодиночке. У нас так-же убили подругу перед Новым Годом на Сортировке,мучили неделю,как узнали потом.Рядом ментовка,нашли видеозаписи с уличных камер,где она,безумная уже,ходила без обуви по снегу и кричала о помощи,всем все равно было.Нашли за гаражами через почти две недели.Родственникам так и сказали,что,мол,затнитесь,иначе пострадаете.Безумно эту девочку жалко,молоденькая совсем,страшно как. Насчёт того,что гастарбайтеры нужны городу и их "держат",не знаю что сказать,чумазые твари,которые по-русски внятно не могут...И девчонки страдают невиновные. Искренние соболезнования родителям.Ужасно.Парни,берегите своих девчонок,пожалуйста...
11 ноября 2014, 09:35 Артик
Эта *** в пагонах за что деньги получает ?
11 ноября 2014, 09:36 Анастаия
Иван Иванов
Дело в том что в этом доме в подвале ЖИВУТ ЕЩЁ И СОБАКИ!!а дом сносить не хотят почему-то .
При чём тут собаки? Человека убили и затащили в подвал. И то, что она говорила с подругой и явно под чьим-то давлением сказала, что задерживается, наводит на мысли, что она уже тогда была в опасности!
11 ноября 2014, 09:38 Артик
Во первых ,как можно отпустить в 23.00 в тёмное время суток 19 летнею девочку одну идти через парк?!
11 ноября 2014, 09:40 НатальяЯ
Давно бы экстрасенсов приобщали к раскрытию дел, иногда дело творят!!! Соболезнования близким!
11 ноября 2014, 09:44 Горожанин
Подруга слишком долго ждала, она позвонила, а подруга перезвонила спустя 30 минут а то и больше... очень жаль молоденькую девушку и ее родителей(((
11 ноября 2014, 09:48 Артик
Нужно срочно собирать народный сход! Если власть считает что гастарбайтары нужны нижнему то они могут переселить их к себе в дом. Сколь этот беспредел будет происходить? Русский народный сход!!!
11 ноября 2014, 10:48 Фомич
С чего вы взяли, что это дело рук гастарбайтеров, если их вина еще не доказана?Вы думаете русских *** мало?
11 ноября 2014, 10:49 Макс
Я уверен, что убийцы читают, что об их убийстве пишут в интернете, вероятно прочтут и комментарии, в связи с чем я обращаюсь к вам, выродки,: ходите и оглядывайтесь, за вами обязательно придут! куда бы вы не пошли, что бы вы не делали - за вами все равно придут, рано или поздно! Придут в самый неподходящий момент, когда вы уже расслабитесь, когда уже уверуете в свою безнаказанность! И когда за вами придут, вам будет очень плохо! Вы тысячу раз пожалеете о содеянном, шконку грызть будете, но уже ничего не исправишь! Ваша жизнь кончилась, кончилась в тот момент когда вы напали на прекрасную, светлую девочку Машу! У вас не будет ничего хорошего впереди - только боль и унижение до самого конца вашей никчёмной жизни! И я очень этому рад! Ждите возмездия твари, оно уже на пороге!Мои соболезнования близким и друзьям погибшей. Светлая память.
11 ноября 2014, 11:45 Анастасия
Очень жаль. Бедная девущка. Давайте вместе обсудим, как жить дальше 9177058417
11 ноября 2014, 12:04 Юлия Шевелева
По поводу наркоманов,ну или,скажем, любителей спайсов. Полиция не хочет работать совсем,сколько бы не кричали,по ящику не показывали,что регулярные задержания,брехня это всё. Вот случай,нашли человека,который поставлял молодежке спайсы, сказали полиции,мол контрольную закупку сделайте и можно их накрыть,на что те ответили "Нам это надо???" 
11 ноября 2014, 12:05 Наталья П.
Макс
Я уверен, что убийцы читают, что об их убийстве пишут в интернете, вероятно прочтут и комментарии, в связи с чем я обращаюсь к вам, выродки,: ходите и оглядывайтесь, за вами обязательно придут! куда бы вы не пошли, что бы вы не делали - за вами все равно придут, рано или поздно! Придут в самый неподходящий момент, когда вы уже расслабитесь, когда уже уверуете в свою безнаказанность! И когда за вами придут, вам будет очень плохо! Вы тысячу раз пожалеете о содеянном, шконку грызть будете, но уже ничего не исправишь! Ваша жизнь кончилась, кончилась в тот момент когда вы напали на прекрасную, светлую девочку Машу! У вас не будет ничего хорошего впереди - только боль и унижение до самого конца вашей никчёмной жизни! И я очень этому рад! Ждите возмездия твари, оно уже на пороге!Мои соболезнования близким и друзьям погибшей. Светлая память.
Просто подпишусь под каждым словом! Не даёт покоя мысль, что уроды, совершившие это ужасное зло, будут жить и плодить себе подобных, а для хорошего, умного человека больше ничего нет, потому что её уже нет и никогда больше не будет.  Светлая, вечная память милой девочке Маше! А её родителям пожелаю огромных душевных сил, чтобы смогли преодолеть это горе и довести дело о гибели дочери до логического завершения! Надеюсь, убийцы будут наказаны не только по закону, пусть их настигнет что-то очень плохое и страшное, и уйти от этого они не смогут! 
11 ноября 2014, 12:16 Анастасия
Не могу понять, подруга с ней разговаривала по телефону, и та сказала, что не может говорить, и сама положила трубку. Значит она была с известным ей человеком, иначе бы как-то дала понять, что ей угрожает опасность. Подруга же! Давайте остановим этот беспредел! Звоните, будем вместе! 9177058417
11 ноября 2014, 12:57 Валерия
А если Маши нож к горлу в тот момент поставили. И даже если бы он подруге хоть что то успел сказать. А если разговаривала не погибшая а кто то другой.
11 ноября 2014, 13:06 Горожанин
Земля пухом.....но, к сожалению, Маша может быть не последней жертвой....после похорон нужно собраться всем и проверить все подобные места - кто там живет и почему, то же самое и с гастарбайтовскими бытовками - выкинуть всех к чертовой матери, грязных тварей. По их поведению даже в светлое время и в многолюдном месте видно на что они способны - шакалы - стадные животные без каких-либо человеческих чувств. 
11 ноября 2014, 13:34 Наталья П.
А что тут понимать? Девушке пригрозили расправой и заставили сказать то, что в итоге услышала подруга. Маша надеялась, видимо, что её хотя бы оставят в живых, если она выполнит все требования преступников  -  это нормально, у девочки сработал элементарный инстинкт самосохранения, только вот подонки всё равно её убили. Очень жаль, что подруга не заподозрила ничего плохого и позвонила родителям Марии только утром.Да, хотелось бы лишний раз обратиться к преступникам: горите в аду, твари!
11 ноября 2014, 14:28 Судьба
Очень прошу,кто знает-дайте,пожалуйста,контакты экстрасенса,который помог найти место!Я уже больше года ищу пропавшего близкого человека.Очень Вас прошу,сообщите,пожалуйста!
11 ноября 2014, 21:56 1
Не исключено что полицейские могли быть причастны к убийству.
11 ноября 2014, 22:46 22
Менты пьяные все мертвецки были, день Полиции епта... неделями его отмечают ониА на улицу уже вообще страшно выйти - прямо у подъезда убить могут.Нахер такую полицию, короче
12 ноября 2014, 23:35 Элен
Очень жалко Машу! Слов нет! Жила с ней в одном подъезде! Надеюсь убийцы будут найдены!!!
12 ноября 2014, 23:43 Элен
А вообще вот, к примеру, шаурма на Средном, то еще место! Я была там летом в районе 12 ночи, заехали с мужем перекусить) Я удивилась от такого кол-ва народу ночью и контенгент не самый лучший , кроме того там продают круглосуточно алкоголь и желающих купить его хоть отбавляй...Не удивительно, что потом у парка Пушкина ходит не пойми кто... лавка то алкогольная рядом.....все в округе знают, а полиция молчит
12 ноября 2014, 23:48 аня
Скорей всего убийцы знали про заброшенный дом и бывали там раньше
13 ноября 2014, 14:38 Иван9103826737
Господа милиция, когда вы находите вот таких людей просто ставьте их фотки с открытыми глазами, даже можно настоящие фио написать. Уверен, таких выродков будет меньше. Не надо надеяться, что на зоне их нагнут. Их нагнут еще на воле, а на зону они уже придут полными *** опущенными!
13 ноября 2014, 20:03 Денис
Господь этих тварей все равно накажет.
13 ноября 2014, 22:40 Такой же житель города НН
Господи,люди, да что вы все полиция да полиция...у всех всегда во всем виновата полиция...Вы считаете,что полиция должна круглосуточно охранять каждый заброшенный дом? каждого человека, решившего ночью пойти по городу одному? Вы сами взгляните на себя: здесь кричать все горазды,а как что случится-пройдут мимо!а если та же полиция работает и просит просто побыть понятым,чтобы очередную тварь ,как вы говорите, на шконку отправить - НИКТО НЕ СОГЛАШАЕТСЯ!всем не хочется, все очкуют, у всех сразу нет времени!Вот отсюда и начинается государство!А в остальном не сотрудник виноват, а те, которые у руля всей этой системы и кто уничтожил ее! А дома тоже полиция должна сносить? Вот к администрации и обратитесь,раз все уже решили и выводов понаделали. У кого есть виновный - он его приплетет всегда и везде и не важно, мент это или школьный учитель. ИМХО!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru