Наверх

Нижегородцы нашли на свалке собранные для беженцев вещи

Возрастное ограничение: 0+
Григорий Мелехов, http://maximandrid.livejournal.com/148809.html
Заботливо собранную горожанами одежду выкинули на улицу

Несколько недель назад нижегородцы решили поиграть в страйкбол. Для этого они поехали на полигон около Дубравной. В одном из заброшенных зданий они нашли вещи, к их удивлению, собранные для беженцев с Украины. Григорий Мелехов сразу отправился на этот полигон, сделал несколько снимков и снял видео.

"Потрясающая по своему цинизму находка обнаружена нижегородскими страйкболистами на одном из загородных полигонов. В одном из заброшенных зданий они нашли свалку вещей, предназначенных беженцам из Украины. По всей видимости, упаковки были вскрыты местными жителями, обнаружившими "склад", и большая часть вещей уже разошлась по рукам. Кто мог совершить подобный акт вандализма, в то время как, не только беженцы из Украины, но и многие в российские граждане нуждаются в помощи? Как можно было выкинуть на помойку вещи, собранные неравнодушными людьми от чистого сердца?"  - удивляется нижегородец Григорий Мелехов в своем блоге.

Нашему порталу Григорий Мелехов также добавил: "История мутная оказалась. Музей ГАЗ действительно собрал вещи по просьбе Общественной палаты и передал им все. Директор музея подтвердил информацию. Как эти все вещи туда попали - загадка. Остатки всплыли на заброшенном полигоне. Хотя туда еще доехать надо - бездорожье".

Порталу ProGorodNN.ru информацию тоже потвердили: "Вещи действительно собирали, но это наш женсовет. Потому они были переданы главврачу и все это было отвезено в Общественную палату Нижегородской области". Пока получить комментариев от Общественной палаты не удалось.

Напомним, мы писали, что в нижегородской области украинским беженцам передадут теплые пледы и одеяла.

 

Комментарии 12

27 октября 2014, 11:58 весна
лучше уж бы бомжам раздали или в дома престарелых, если с отправкой не получилось.
27 октября 2014, 12:12 Виста
Мы собирали вещи для этих беженцев всем селом. А когда доставили им, так они еще и носом ворочали: поношенное им не надо видите ли, только новые! естественно, эти вещи были ими выброшены.
27 октября 2014, 18:23 Антон
А откуда у вас информация, что ворочали носом?Желание помочь, труд других людей просто выкинули, как старую покрышку. Верх цинизма вы не находите?
27 октября 2014, 19:59 Dem Acc
Россияне собирают вещи для людей, которых убивает российская же армия. А российские же чиновники эту помощь просто выбрасывают. Ибо ни чиновникам, ни военным нет дела до обычных граждан, те для них просто досадная помеха. Именно по этой причине в Украине случился Майдан, власть не должна считать народ помехой, она должна быть этим народом. В этом суть демократии.
27 октября 2014, 22:39 лана
Донецкие очень хорошо жили. И в поношенном ходить не будут. Вы их плохо знаете. А мы - очень хорошо8-*
28 октября 2014, 00:42 123
Лана, покажи сиськи
28 октября 2014, 00:45 нокла
правильно! надо гнать этих хахлов, устроят майдан еще здесь, зачем оно нам надо???? будут гомосеки эти на улицах сношаться еще, гейропу свою устраивать!!!
28 октября 2014, 01:19 Ирина
К вам только кацапы приехали, на свою историческую родину.Вы же беспокоились за их судьбу, чтобы не дай бог хохлы их не обидели.Так что теперь они у вас, а вы вместо заботы проявляете агрессию.
28 октября 2014, 11:57 Виста
Потому что наши знакомые эти вещи отвезли им, а взяли они только с этикетками, даже от игрушек отказались!
28 октября 2014, 20:02 Горожанин
Не волнуйтесь вы так, не будет у вас никакого майдана, не ваше это. И гомосеков не будет на улице, им и в кремле не плохо живется.
29 октября 2014, 16:25 Инна
жесть, вот и собирай теперь вещи, помогай людям...
08 ноября 2014, 09:43 Ваня
Ну а чо, снаряды не влезали, пришлось выкинуть

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика