Наверх

Нижегородский Хатико: в Нижнем пес ждет свою умершую хозяйку и отказывается от еды (ФОТО)

Возрастное ограничение: 0+
кадр из фильма "Хатико: Самый верный друг"
Собака боится людей и не берет еду

Рядом с домом на улице Бориса Панина, д.15 уже несколько месяцев можно видеть большую и лохматую собаку. Зовут ее Кутеша. Людей она избегает, еду от незнакомых не берет. Часто она садится около дома и смотрит в окна, где раньше жила ее хозяйка.

В августе пожилая женщина, которая держала у себя пса, умерла. Родственники, видимо, не имели возможности или желания забрать собаку. Либо Кутеша просто не дался - пес не агрессивный, но сторонится незнакомых людей. Жильцы домов первое время вывешивали объявление с просьбой забрать собаку себе. Но сейчас, видимо, отчаялись, так и бегает Кутеша сам по себе. Точнее не просто бегает, он часто находится возле дома, где жила его хозяйка. Он словно ждет ее, и на огромной лохматой морде, такое чувство, можно даже рассмотреть грусть.

"Да, я пыталась несколько раз дать Кутеше еду, но он не ест, — говорит местная жительница Тамара Свирчакова. — Даже не знаю, где он находит себе еду. Скоро зима, очень за него переживаю. Но и взять домой не могу — он в холке почти с меня ростом".

Напомним, ранее ProGorodNN писал о другой трагической истории с собакой. В Нижнем Новгороде собака из-за травмы превратилась в двуногого инвалида.

Комментарии 1

22 сентября 2014, 11:41 Eva
Трогательно, но жалко собачку(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru