Наверх

В Нижнем Новгороде большегруз смял "паровозиком" семь автомобилей (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
фото из социальных сетей
ДТП произошло в час пик

На одном из нижегородских мостов произошла массовая авария. Об этом журналисту ProGorodNN сообщил народный корреспондент Семен Кренев.

На Мызинском мосту по направлению к улице Пролетарская столкнулись 8 автомобилей: грузовик, эвакуатор и шесть легковых автомобилей. В короткое время образовалась пробка в обоих направлениях движения. Затор вышел далеко за пределы моста.

«У грузовика могли отказать тормоза. Это место крайне аварийное, и по аналогичному сценарию здесь ежегодно происходят массовые аварии», - сказал Семен Кренев.

В пресс-службе ГИБДД по Нижнему Новгороду информацию подтвердили:

- По предварительной информации, причиной всему стало несоблюдение дистанции одним из водителей. На месте работают сотрудники ГИБДД. Выясняются причины и обстоятельства массового ДТП. В результате столкновения никто не пострадал, но образовалась пробка. 

Фото с места событий:

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "ProGorodNN" по телефону 8(904)3913150 или оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость"

Народный корреспонден, приславший эту новость, получает заслуженный гонорар - 300 рублей. Гонорар выдается по пятницам с 09.00 до 17.00 по адресу: улица Академика Блохиной 4/43). С собой необходимо иметь паспорт.

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru