Наверх

27-летнему нижегородцу грозит тюрьма за смертельное ДТП

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
В аварии погиб его брат

В Нижегородской области будут судить 27-летнего мужчину за смертельное ДТП. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Согласно информации, трагическое происшествие случилось 26 августа 2017 года в Володарске Нижегородской области. В тот день 27-летний местный житель ехал за рулем своей легковушки по улице Суворова в состоянии алкогольного опьянения. С ним в машине находился 28-летний двоюродный брат. В какой-то момент нетрезвый водитель потерял контроль над управлением. Автомобиль унесло в кювет и несколько раз перевернуло.

В результате аварии пострадал пассажир - родственник виновника происшествия. От полученных травм он скончался на месте еще до приезда скорой. 

Против мужчины возбудили уголовное дело по статье "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Максимальное наказание, которое ему грозит - семь лет лишения свободы и три года лишения права управления автомобилем. Обвиняемый сейчас заключен под стражу. Расследование продолжается. 

Авто Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru