Наверх

Королева парковки: нижегородская чиновница перегородила тротуар своим "Порше"

Возрастное ограничение: 6+
Фото из соцсетей
Места для пешеходов практически не осталось

В центре Нижнего припаркованная иномарка с "красивыми номерами" перегородила тротуар. Об этом сообщили очевидцы в одной из групп в социальной сети "ВКонтакте".

В выходные в Сети появилось фото элитной иномарки, припаркованной прямо на пешеходной тропинке на улице Минина в Нижегородском районе. "Порше" с "красивыми номерами" перегородил практически весь тротуар так, что пешеходы вряд ли уместились бы там. 

Фотография быстро распространилась по интернету, и многие нижегородцы узнали машину. Иномарка с номерами Н220НН, как оказалось, принадлежит заместителю главы администрации Нижнего Новгорода Марии Холкиной.

"Да, оказывается "Поршик" не простой. И владелец знатный. И место было им заранее согласовано с городской администрацией, чтоб другие не поставили!" — прокомментировал Александр Илларионов.

Сама Мария Холкина ответила на нападки в соцсети так:

"Конечно, нарушение налицо. А как быть? Как к подъезду подъехать, если надо срочно? Вы когда-нибудь наблюдали свободное место вдоль дороги на улице Минина от Водного до Политеха? Я — нет! Сотрудники налоговой на работу приехали!"

Стоит отметить, что несколько человек сообщили, что уже направили жалобу в ГИБДД с требованием привлечь чиновницу к ответственности.

Авто ГИБДД

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru