Наверх

В Нижегородской области четверо детей пострадали в ДТП

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Им оказана медицинская помощь

В Нижнем Новгороде и области в понедельник, 7 августа, произошло 13 ДТП, в которых погибших не зарегистрировано, 18 участников дорожного движения получили травмы. Об этом сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Согласно информации ведомства, авария произошла вечером 7 августа на улице Баталова в жилом районе Баталово-4 города Бор. Неустановленный автомобиль совершил наезд на пешехода, передвигающегося по проезжей части на скейтборде. В результате столкновения пострадал 22-летний пешеход. Он самостоятельно обратился в Борскую ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами мягких тканей шейной и пяточной области.

Также днем 7 августа на улице Янки Купалы областного центра 31-летний водитель Мазды при повороте налево не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с автомобилем Джили. В результате ДТП пострадал пассажир Мазды — восьмимесячная девочка. Она госпитализирована в больницу.

Кроме того, вечером 7 августа на 44-м километре трассы Нижний Новгород - Касимов рейсовый автобус ГАЗ при выезде с второстепенной дороги не предоставил преимущества в движении, совершил столкновение с Ссан Йонг. После чего автомобиль ГАЗ совершил опрокидывание на проезжей части. В результате пострадали пассажиры автобуса — девочки 5 и 12 лет. Медицинская помощь им оказана на месте.

Еще одна авария произошла на Восточном шоссе в Дзержинске. 35-летняя женщина-водитель Ленд Ровера наехала на велосипедиста, пересекающего проезжую часть перед близко идущим транспортом. 13-летняя пострадавшая была доставлена в больницу Дзержинска.  

Авто ГИБДД Дороги ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru