Наверх

В Нижнем Новгороде сократилось число эвакуируемых автомобилей

Возрастное ограничение: 0+
PROGorodNN
Диспетчерская служба, координирующая эвакуаторы, подверглась осмотру
Как сообщает Комитет законодательного собрания по Нижегородской области, с  улиц Нижнего Новгорода  гораздо реже стали эвакуировать автомобили.
 
Снижение эвакуации автотранспорта Законодательное собрание Нижегородской области связывает с новым законом об эвакуации. Он был подписан 8 июня 2015 года и начал действовать ровно через десять дней - 19 июня 2015 года. В данном законе вносятся поправки в принятую систему эвакуации, корректировке подвергаются некоторые штрафы ГИБДД. Этим законом занимается "Народная инспекция".
 
Заседание рабочей группы по транспорту и дорожному хозяйству прошло совсем недавно, 3 августа 2017 года, где поднимались и обсуждались вопросы о тарифах на эвакуацию машин, качество услуг от частных предприятий и правила формирования эвакуационных услуг. 
 
На выездном совещании специалисты провели осмотр диспетчерских служб, в сферу деятельности которых входит эвакуация автотранспорта. 
 
На заседании директор Центра организации дорожного движения Дмитрий Брылин предложил начать пользоваться системой ГЛОНАСС, через которую происходит автоматический вызов эвакуатора, находящегося поблизости. В таком случае автомобиль будет доставлен на ближайшую стоянку. Подобная систему эвакуации уже введена и успешно действует на территории Краснодара. 
 
Авто ГИБДД

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru