Наверх

Три человека погибли в ДТП в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Еще трое госпитализированы

В Нижегородской области произошло три смертельных аварии. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГИБДД России по региону.

В понедельник, 10 апреля, около семи часов утра на 145 километре трассы Работки - Порецкое в Сеченовском районе "Рено Логан" улетел в кювет. 29-летний водитель иномарки не справился с управлением, что и привело к опрокидыванию машины. 

В результате аварии погиб 28-летний пассажир. Еще один 41-летний мужчина, находившийся в салоне автомобиля, получил открытый перелом нижней трети правого бедра. Его увезли в больницу, где он находится до сих пор. Отмечается, что виновник аварии отделался ушибами головы и не нуждался в госпитализации. 

В Дальнеконстантиновском районе ДТП произошло в пять часов утра. На 31-м километре автодороги Нижний Новгород - Саратов 30-летний мужчина за рулем "Фольксваген Поло" выехал на встречную полосу, не справившись с управлением. В результате он столкнулся с "Фредлайнером" лоб в лоб. Водитель последнего получил смертельные ранения и скончался на месте до приезда медиков. Виновник аварии сломал левую ногу и таз. Его увезли в больницу.

В 10.25 в поселке Силикатный возле дома номер 16 "Газель" насмерть сбила пешехода. 54-летний водитель сдавал задним ходом, и, не заметив 89-летнюю пенсионерку, наехал на нее прямо во дворе дома. Сам мужчина не пострадал. 

ГИБДД ДТП Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru