Наверх

В Нижнем мужчина убил человека, который не дал ему объехать пробку

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Погибший заступился за пенсионера, которого пытался избить наглый водитель

Нижегородец погиб после удара головой о бордюр во время драки с наглым автомобилистом. Об этом сообщает ОПС нижегородских судов общей юрисдикции.

В среду, 8 февраля, появилась информация о том, что над мужчиной, который убил прохожего, состоится суд. Трагедия произошла в мае 2013 года. Нижегородец на «Инфинити» пытался объехать пробку на улице Карла Маркса. Он заехал во двор дома номер 39 на улице Сергея Акимова, однако местные жители перекрыли проезд покрышками. Как рассказали нижегородцы, это было сделано для того, чтобы водители не превратили двор в проезжую часть.

Владелец «Инфинити» начал раскидывать покрышки. К нему подошел пенсионер и попросил этого не делать. Автолюбитель начал кричать, после чего толкнул его на землю. Трое мужчин, которые проходили мимо, бросились на помощь пожилому человеку. В ходе драки агрессивный автолюбитель повалил на землю одного из нижегородцев, в результате чего тот ударился головой о бетонный бордюр. Его в срочном порядке госпитализировали, однако через девять дней он скончался.

В декабре 2014 года мужчину признали виновным и приговорили его к лишению свободы на девять месяцев. Однако в августе 2015 года суд отменил приговор и передал дело в прокуратуру. Теперь после окончания расследования над ним состоится суд.

Следите за главными новостями города на портале ProGorodNN.ru.

Авто Происшествия

Комментарии 13

08 февраля, 15:31 гражданин
пусть сидит
08 февраля, 15:40 Андрей
За убийство девять месяцев , а за то что другой мужик спилил двадцать деревьев - пять лет. Супер правосудие.
08 февраля, 15:48 Александр
Андрей
За убийство девять месяцев , а за то что другой мужик спилил двадцать деревьев - пять лет. Супер правосудие.
Не только Вы, но и много, кто говорит - МАРАЗМ
08 февраля, 15:50 Марина
Видимо у него деньги есть, раз 9 МЕСЯЦЕВ за убийство дали!
08 февраля, 15:56 Олег
Цитата- "Об этом сообщает ОПС нижегородских судов общей юрисдикции." --- ОПС это Организованное Преступное Сообщество???
08 февраля, 15:58 Саша
Вы что не видели главное? На ИНФИНИТИ.
Те двое друзей нашли бы его и устроили бы самосуд
08 февраля, 16:00 Александр 2
Пишите "в ходе драки" - не было там никакой драки. На видео все видно. Стоял мужик спокойно, а этот ударил в голову, мужик упал, ударился головой...Неосторожность, неумышленное убийство... Судья видать продажная была
08 февраля, 16:03 Лекс
Ты видел того мужика и этих двух друзей, он их плевком перешибет. Непонимаю одно зачем двор покрыжками перегораживать, понятно ж что кто то в бычку попрет. Гаи нельзя было вызвать?
09 февраля, 11:13 Саша
Таких садить нужно на 9 лет а не на 9 месяцев!!!
09 февраля, 13:17 Антон
А то что, видеокамера оказалась случайно на детской площадке раз, и дед и защитники, которых было 6-7 человек, были нетрезвые и в больницу пострадавшего не сразу увезли, а через день он сам обратился и помощь ему оказали не понятно какую, лежал в коридоре. Об этом никто из писак не пишет. Поэтому это трагедия для обоих семей, а суд наш действительно странный.
10 февраля, 09:38 Мишаня
Страна воров убийц и песпредела....
ну ещё есть терпилы...
11 февраля, 03:38 Yoshimura
Если б вОвремя оказали квалифицированную медицинскую помощь, то не умер бы потерпевший, и сажать никого б не надо было...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru