Наверх

В Нижнем мужчина убил человека, который не дал ему объехать пробку

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Погибший заступился за пенсионера, которого пытался избить наглый водитель

Нижегородец погиб после удара головой о бордюр во время драки с наглым автомобилистом. Об этом сообщает ОПС нижегородских судов общей юрисдикции.

В среду, 8 февраля, появилась информация о том, что над мужчиной, который убил прохожего, состоится суд. Трагедия произошла в мае 2013 года. Нижегородец на «Инфинити» пытался объехать пробку на улице Карла Маркса. Он заехал во двор дома номер 39 на улице Сергея Акимова, однако местные жители перекрыли проезд покрышками. Как рассказали нижегородцы, это было сделано для того, чтобы водители не превратили двор в проезжую часть.

Владелец «Инфинити» начал раскидывать покрышки. К нему подошел пенсионер и попросил этого не делать. Автолюбитель начал кричать, после чего толкнул его на землю. Трое мужчин, которые проходили мимо, бросились на помощь пожилому человеку. В ходе драки агрессивный автолюбитель повалил на землю одного из нижегородцев, в результате чего тот ударился головой о бетонный бордюр. Его в срочном порядке госпитализировали, однако через девять дней он скончался.

В декабре 2014 года мужчину признали виновным и приговорили его к лишению свободы на девять месяцев. Однако в августе 2015 года суд отменил приговор и передал дело в прокуратуру. Теперь после окончания расследования над ним состоится суд.

Следите за главными новостями города на портале ProGorodNN.ru.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru