Наверх

Нижегородец зверски убил женщину, с которой познакомился в Сети

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Из-за погоды он не смог уехать с места преступления

Мужчина зарезал женщину из-за автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области.

В четверг, 12 января, появилась информация о завершении расследования уголовного дела об убийстве 45-летней нижегородки. В ноябре 2015 года женщина приехала на своем «Форде» в Дзержинск, чтобы встретиться и провести время с мужчиной, с которым познакомилась днем ранее. После того, как они выехали за город, нижегородец, угрожая новой знакомой ножом, заставил ее выйти на улицу. Там он нанес ей несколько ударов по телу. От полученных травм женщина скончалась на месте. Как отметили правоохранители, это было сделано для того, чтобы украсть ее машину.

Преступник попытался убрать тело в багажник автомобиля и уехать, однако не смог этого сделать из-за плохих погодных условий. Он спрятал тело женщины под ветками, забрал ее паспорт и сбежал с места преступления. Труп и брошенный автомобиль на следующий день удалось обнаружить местному жителю, который выгуливал собаку.

Правоохранителям удалось задержать преступника. Он частично признал свою вину. В отношении него было возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям: 105 УК РФ «Убийство, совершенное с особой жестокостью, сопряженное с разбоем», 162 УК РФ «Разбойное нападение» и 325 УК РФ «Похищение паспорта». Ранее мужчина уже провел 20 лет в колонии за убийство женщины из корыстных побуждений.

Следите за главными новостями города на портале ProGorodNN.ru.

Авто Дзержинск Смерть

Комментарии 2

12 января, 12:57 Горожанин
сколько же твердили миру-ИнтЫрынет это зло. 666
12 января, 17:59 Суслик
Горожанин
сколько же твердили миру-ИнтЫрынет это зло. 666
Ага...Без интернета это дело бы оказалось не просто совершенным, но еще и неизвестным посетителям этого сайта.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru