Наверх

Сколько стоит самый дорогой автомобиль в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Нижегородцы продают дорогие иномарки

В последнее время все популярнее становится торговля автомобилями в интернете. Редакция портала ProGorodNN.ru составила список самых дорогих автомобилей, которые продают нижегородцы.

Как и ожидалось, больше всего в списке оказалось представителей немецкого и японского автопрома, которые считаются одними из самых популярных в мире. Машина, занимающая одну из первых строчек по стоимости, удивит многих нижегородцев.

  • 1 место. BMW 7 (G11)

Из открытых источников

Возглавил список самых дорогих машин немецкий седан 2016 года выпуска. Машину с автоматической коробкой передач и пробегом около двух тысяч километров продавец отдает за 5950000 рублей. Такая высокая цена за автомобиль объясняется тем, что владелец сделал множество улучшений.

  • 2 место. ГАЗ-13 «Чайка»

Из открытых источников

На удивление многих, в списке самых продаваемых автомобилей нашлось место и представителю советского автопрома. Владелец готов расстаться с «Чайкой», пробег которой составляет 95 тысяч километров, за 5499000 рублей. Как отмечает продавец, покупка такого автомобиля – отличная инвестиция в будущее. Всего на Горьковском автомобильном заводе было выпущено 3189 «Чаек».

  • 3 место. Mercedes-Benz GLS-Class

Из открытых источников

В середине топа расположилась еще одна машина, произведенная в Германии. Хозяин полноприводного внедорожника с пробегом в пять тысяч километров оценил свой автомобиль в 5200000 рублей. Автомобиль был выпущен в 2016 году и находится на гарантии до июня 2018 года.

  • 4 место. Toyota Land Cruiser

Из открытых источников

Не обошлось в списке дорогих автомобилей и без японского автопрома. Эту строчку занял внедорожник Toyota Land Cruiser. Владелец сообщает, что приобрел автомобиль в 2016 году в полной комплектации. Автомобиль с пробегом мужчина готов продать за 4600000 рублей.

  • 5 место. Toyota Tundra

Из открытых источников

Завершает топ пикап 2010 года выпуска, который отлично подойдет для любителей активного отдыха. Владелец подготовил автомобиль для перевозки квадроцикла или снегохода, а также для транспортировки прицепов. В комплекте с пикапом идет жилой модуль, оснащенный кухней, газом, кондиционером, а также туалетом и душем. Владелец оценивает автомобиль в 3800000 рублей.

Следите за главными новостями города на портале ProGorodNN.ru/

Комментарии 2

12 января, 08:55 007
что-то мне подсказывает что владельци реально дорогих, не дали согласия на обнародование :)
18 января, 09:42 no face
007
что-то мне подсказывает что владельци реально дорогих, не дали согласия на обнародование :)
чайку Газ 14 вообще не купишь, и спрашивать разрешения владельцев не было смысла---- сами запостили продажи

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru