Наверх

Из-за аномального похолодания в Нижнем пустили дополнительные автобусы

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
В администрации города рассказали, для чего это сделано

В Нижнем Новгороде из-за тяжелых погодных условий по маршрутам пустили дополнительный транспорт. Об этом сообщил Александр Голофастов, глава департамента транспорта и связи Нижнего Новгорода.

В понедельник, 9 января, в администрации Нижнего Новгорода состоялось еженедельное заседание, на котором Александр Голофастов отчитался о работе общественного транспорта в период аномального похолодания. По его словам, количество автобусов, которые отправились на маршруты, увеличилось с 380 до 410.

Все автобусы на ночь загоняют в специальные отапливаемые ангары. Тот транспорт, который не помещается внутрь, прогревают техники. Больше всего от морозов страдают маршрутные такси:

«Чаще всего частные перевозчики оставляют транспорт на улице, а старые модели автобусов «ПАЗ» очень чувствительны к низким температурам. Возможно, что в связи с этим перевозчиков будут привлекать к ответственности», - сообщил Александр Голофастов.

Следите за главными новостями города на портале ProGorodNN.ru.

Комментарии 4

09 января, 18:47 Антон
Откуда они взяли лишний транспорт?
09 января, 19:07 Игорь
Антон
Откуда они взяли лишний транспорт?
Было бы полезно Александру Голофастову (глава департамента транспорта и связи Нижнего Новгорода) постоять на остановке в ожидании автобуса и спросить нижегородцев что они думают о работе транспорта.
10 января, 14:37 Сергей
Вранье
10 января, 14:41 крот
Вчера стоял на остановке ПО ВОС Волга (соцгород 2) с 9-00 ждал маршрутку 83.Час простоял не приехала.Какой "Умник" так распорядился сделать расписание движения?Сказал бы ему пару ласковых...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru