Наверх

Нижегородцы перекрыли междугороднюю трассу, парализовав движение

Возрастное ограничение: 6+
из социальной сети "Вконтакте"
Людям пришлось выйти на митинг из-за отсутствия света

Возмущенные жители Афонино перекрыли оживленную трасу в час пик. Об этом сообщает портал «NewsNN.ru».

Это произошло в среду, 28 декабря. Посреди вечера около восьмидесяти человек вышли на трассу между Нижним Новгородом и Кстовом, создав многокилометровую пробку. Такая акция протеста сильно возмутила автомобилистов, которые возвращались домой после работы.

Как объяснили жители Афонино, у них не осталось другой возможности привлечь внимание к тому, что уже три дня в деревне нет электричества. Как оказалось, такая мера помогла. К протестующим приехал глава сельского совета Афонино и объяснил, что света нет из-за аварии на линии электропередач. Он пообещал, что в ближайшие часы подача энергии будет восстановлена.

Уже утром в четверг, 29 декабря, в домах местных жителей, наконец, появилось электричество. Тем не менее, прокуратура организовала проверку по факту нарушения закона об обеспечении энергией жилых домов.

Следите за главными новостями города на портале ProGorodNN.ru.

Комментарии 17

29 декабря 2016, 15:58 Семён
Стадо баранов. Привлекайте внимание иными способами. В образовавшейся пробке могли ехать люди которые нуждались в срочной медицинской помощи или иные ситуации могли случиться. Вам видио голова нужна только для того чтобы шапку носить.
29 декабря 2016, 17:16 Горожанин
Если бы у вас дома были маленькие дети, тухли продукты, вы бы сидели без связи, тк телефоны садились, я бы посмотрел, как вы себя вели! И это "стадо баранов", как вы выражаетесь о людях, предприняли все попытки, но все "верхушки" и "начальники" просто забили на людей и их ситуацию!!! Поэтому легко сидеть на жопе ровно со светом и писать комментарии!!! Это крайняя мера!!! А скорую помощь пропустили бы, не звери и не конченые люди, все адекватные, в отличие от некоторых!!!
29 декабря 2016, 17:20 Горожанин
Горожанин
Ну надо же, выползли из своих домиков, стоимостью по 7-8 млн.руб. Света у вас там нет.
Чего??? Какие домики за 7-8 млн??? Вы видели, кто вообще там стоял то??? Глаза разуйте!!! В пробке они пол часа постояли и все, говно закипело! Объезжали бы пробку! Мы тоже жители тех домов и тоже стояли в пробке и ничего, никто не умер! Посмотрели бы в каких условиях люди жили два дня, сколько продуктов испортилось, которые ушли в помойку! Всем насрать на это, у них же пробки видите ли! Детей в садике кормить не могли, а вы о пробках и о себе думаете, эгоисты!
29 декабря 2016, 20:18 Нижегородец
продукты испортились. у вас вообще мозгов нет? на улице не июль не +40 . а зима . если ты в частном доме вынеси в гараж или ещё куда нибудь и ничего не испортится
30 декабря 2016, 07:33 Горожанин
Кстово, не склоняется!!
30 декабря 2016, 09:01 Я
Согласен с Семеном
30 декабря 2016, 12:16 василич
Поддерживаю жителей. А чмо пусть шипит.
30 декабря 2016, 21:09 Горожанин
Своё хулиганское поведение прикрываете заботой о маленьких детях!
31 декабря 2016, 20:37 Горожанин
А ты оттуда не вылазил
02 января, 00:35 Горожанин
Семён
Стадо баранов. Привлекайте внимание иными способами. В образовавшейся пробке могли ехать люди которые нуждались в срочной медицинской помощи или иные ситуации могли случиться. Вам видио голова нужна только для того чтобы шапку носить.
Баран ты сам... У людей уже выбора не осталось ... Зато сразу свет дали ... А ты наверное в бригаде электриков был , что аварию устраняли ??? Вот и возмущаешься по этому поводу , ушлёпок
03 января, 20:05 Горожанин
Там в своё время делили кабель от ТП( подстанции.Хотела себе некая частная кстовская фирма взять.Сначала как бесхоз на баланс районной администрации,потом СЭМу отдать.Власть сменилась в районе- а кабель что строители зацепили- так и бесхозным и остался.И сейчас бесхоз.
04 января, 00:54 василий пупкин
света нет два дня.. ладно. допустим. а в чем виноваты люди, которые в пробке из а этого стада стояли? хотите привлечь внимание- езжайте к администрации и блокируйте в нее вход или губеру въезд в его дворец. зачем срывать свою злость на людях в пробке- не понятно.
это все равно что если у меня на автоаводе света не будет- я приеду в афонино и в подъездах двери запеню
04 января, 12:12 Сергей
Молодцы, молодцы что собрались и добились, без толку стоять у администрации, администрация уже в аэропорт ехала отдыхать на острова, зато когда стало плохо не 18 людям, а по больше (в пробке) то сразу же зашевелились, полностью поддерживаю жителей, РЕСПЕКТ, за то что стояли и добились! Я бы по смотрел как горели бы пердаки тех, кто писал выше про хулиганство и тому подобное, когда перед Новым годом у них нет света 3 дня, что бы они делали в таком случае?
04 января, 12:16 Сергей
И да, для последующий героев, которые будут отписываться, попробуйте 1 день прожить ПОЛНОСТЬЮ без электричества, вырубите пробки, Попробуйте, а потом уже пишите про то какие они плохие

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru