Наверх

У нижегородцев, попавшихся пьяными за рулем, будут отбирать машины

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
Возвратить автомобиль можно будет после суда и под залог

Для нижегородцев, попавшихся пьяными за рулем, ужесточат наказание. Нижняя палата парламента России предложила отпускать задержанные автомобили под залог.

На днях стало известно, что в Госдуме России одобрили законопроект, который направлен на ужесточение наказания для автолюбителей, попавшихся пьяными за рулем. В нижней палате парламента предложили ввести залог за автомобиль, в котором задержали нетрезвого автолюбителя. Об этом сообщил ТАСС.

Парламентарии считают, что новый вид наказания поможет сократить число пьяниц за рулем, и гарантирует своевременную оплату штрафов.

А вы согласны с Госдумой? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Сейчас автомобиль пьяного водителя может забрать другое лицо, вписанное в страховку. И уже на следующий день человек, попавшийся нетрезвым, сможет сесть за руль. Если же введут систему залогов, то сделать это не удастся.
Автомобиль возвратят лишь тогда, когда будет прекращено производство.

Комментарии 9

23 мая 2016, 12:02 Сергей
Как только бабло из народа не вымогают. Чего уж там, квартиры давайте уже отбирать!
23 мая 2016, 12:22 Горожанин
Прямое нарушение конституции.
23 мая 2016, 12:22 Горожанин
Прямое нарушение конституции.
23 мая 2016, 13:27 ОуКС
Уж не знают с чего еще народ обобрать...конечно, пьяным за руль садиться нельзя, но от этого пьяных меньше не станет...вырастет только "такса" сотрудников гибдд...
23 мая 2016, 13:39 огороде
Та ви шо??? Та я вас умалаяю? Нарушение Конституции. Нарушение коституции это в телесах весом в тонну, которые пытются впихнуть во внедорожник грузоподъемностью в центнер. Вот тут нарушение телесной конституции просматривается даже с высоты спутника Глонасс, который с божьей помощью с питцот первой попытки из-за неуемного воровства на Земле наконец-то вывели на орбиту в космосе. Тут даже при катарактах на оба глаза нарушения телесной конституции можно разглядеть, не говоря уж ездить на иномарках и отечественных авто. Не пробовали? А у нас в науко-градах можно все, у нас только ракеты не летают, а по пьяни! да с катарактами на оба глаза!, да с рулем в одной руке и с папиросой "Беломоканал" (по сродству, там зеки и зона и тут зона) в другой, бутылкой недешевого винца из импортного магазина (в отечественных Магнитах тока бомжи и быдлы, это ж не про нас) в третьей ноге, - запросто.
23 мая 2016, 13:49 огороде
П. С. Всем сочуствующим пожелаем встретить на дороге за рулем пьяного с катарактами на оба глаза. И как им только права выдают? И как они только медкомиссии проходят?
23 мая 2016, 15:08 Единоросс
А ГБДДешников это то же будет касаться.......Тогда я за !!!!! Да же помогу им в глотки вливать поило в саунах и барделях а Потом снимать на телефон их подвиги.
23 мая 2016, 22:43 Дмитрий
Огороде, вы, простите, *** щучье
24 мая 2016, 00:50 Горожанин
Они сейчас не берут.тех кто брал,уже на вольных хлебах.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru