Наверх

19-летний пассажир иномарки погиб на нижегородской трассе

Возрастное ограничение: 16+
из соцсетей "ВК"
Еще четыре человека отправлены в больницу

19-летний пассажир иномарки погиб на нижегородской трассе. Появились подробности.

В субботу, 21 мая, в Нижегородской области произошло ДТП, в результате которого погиб молодой человек. Авария случилась в Городецком районе около восьми часов вечера.

По словам очевидцев, водитель автомобиля "Хендай" при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю "Тойота", в результате чего машины столкнулись. Дмитрий Тюрин, местный житель, рассказал, что на этом участе дороги часто присходят аварии:

«Куда они постоянно торопятся? Мимо таких нерегулируемых поворотов страшно проезжать. Они то поворотники не включат, то мчатся, как угорелые. Рядом конкретно с этим поворотом всегда скорость сбавляешь и ждешь, что кто-нибудь да подрежет. Проезжали мимо перевернутой машины. Ужасное зрелище», - рассказывает очевидец.

В пресс-службе ГУ ГИБДД подтвердили, что авария произошла по вине водителя "Хендай":

А вы становились свидетелем ДТП? Оставляйте свои комментарии под новостью.

«Информация о происшествии поступила в районе восьми вечера 21 мая. Водитель нарушил правила при повороте, из-за этого и произошла авария. С места ДТП было госпитализировано пять человек. Уже в больнице скончался мужчина 1997 года рождения, получивший в результате аварии сильные повреждения головы, а также множественные переломы конечностей», - рассказал представитель ведомства. 

Кстати

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость"

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru