Наверх

В Нижегородской области пенсионерка на мопеде попала в ДТП

Возрастное ограничение: 16+
Progorodnn.ru
Женщине понадобилась помощь медиков

В Нижегородской области пенсионерка за рулем мопеда не справилась с управлением и попала в аварию. 

В пятницу, 20 мая, в Нижегородской области пенсионерка на мопеде устроила ДТП в Варнавино Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД.

По версии госавтоинспекции, ранним утром женщина ехала на мопеде по улице Советской в Варнавино. Что-то пошло не так: женщина не справилась с управлением и упала. 

Как вы считаете, безопасно ли пенсионерам передвигаться на мотоциклах? Пишите в комментариях под новостью.

Стоит отметить, что несмотря на перелом плеча, пожилая нижегородка самостоятельно обратилась в больницу за медицинской помощью. 

Комментарии 4

22 мая 2016, 18:37 в0в@
открывши рот,проехала на красный,в мозгу одна лишь мысль,какой же день прекрасный!хорошо не cбила кого то
22 мая 2016, 18:54 Иван
Не опаснее, чем всем остальным участникам движения. Думаю она старалась ездить аккуратно, но в какой то момент " пропустила вспышку". Не думаю, что она стантит ночами по проспектам и рычит прямотоком. 
22 мая 2016, 23:39 надгородом
Смотря где. В некоторых науко-градах так передвигаться вообще опасно, мало приятно лицезреть всякие мерзкие рожи. То ли рожа, а то ли не рожа. От лицезрения такой нерожи и происходят всякие ДТП. Сейчас по всей стране прошла Ночь Музеев, все Прогорода про это написали, кроме вас. В Нижнем музеев нет? В науко-градах так музеи есть, почему нет. Только ночью туда не пускают в связи с местоположением в странном месте и там выставлен макет эксгибициониста голого, наукоградного, точнее одной его части тела. Подойдешь ближе, ни дать, ни взять, часть тела и все. Конус и пирамида сверху, называется громко: "ядерный,  авиационный снаряд". Эксгибиционистов в науко-градах для этой вот цели и разводят в питомниках, чтобы потом их частями тела заряжать орудия, того, труда и производства на самолетах. Чтоб, значит, далее бомбить ими супостанные государства, чьи внедорожники у работников атомного труда в большом почете. Думается, что вместо части тела эксгибициониста голого, науко-градного, можно было бы выставить в музее наукоградном еще чаво посущественней. Ежели б оно конечно было, чаво там выставлять. Так что, резюмируя, нужно сказать, что на эмблему города вместо атома и оленя можно смело выставлять эксгибициониста голого, наукоградного и не пудрить уже людям мозги.
23 мая 2016, 10:03 до6рый фей
Двухцилиндровый мопед на фото? КРУТЯК!:-DС цветом угадали журналисты, но на самом деле бабушка ехала на этом мопеде

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru