Наверх

В Нижегородской области таксист подвез угонщиков и едва не лишился машины

Возрастное ограничение: 12+
Progorodnn.ru
Двое мужчин прикинулись клиентами

В Нижегородской области полицейские поймали двоих угонщиков, которые хотели отобрать машину у таксиста. 

В четверг, 19 мая, в Нижегородской области была совершена попытка угона машины. В Лукоянове двое мужчин вызвали такси и под видом клиентов сели в автомобиль. Ничего не подозревающий водитель повез мужчин по адресу, который они назвали, однако угонщики стали угрожать автомобилисту и попытались забрать у нижегородца его машину. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области. 

План угонщиков разрушили сотрудники вневедомственной охраны, которые поймали двоих преступников и доставили их в отдел полиции. 

Правоохранители установили личности угонщиков. Ими оказались двое местных жителей 41 и 33 лет. В пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области сообщили подробности. 

Зачем мужчинам понадобился автомобиль? Пишите в комментариях под новостью.

- Уже установлено, что двое мужчин причастны к угону отечественного автомобиля у его владельца. Возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ (Попытка неправомерного завладения автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Ведется следствие, - рассказали в ведомстве. 

Комментарии 1

22 мая 2016, 12:37 в0в@
на де%ок подошла охота,уж начался"сезон",(весна)не забывайте корешки,в карман ложить %%нD0N!!!неужели соображалка не работает-непонимают всё равно поймают

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru