Наверх

В Нижнем Новгороде ограничат движение в центре города

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Передвигаться придется по суженной части дороги

В Нижнем Новгороде ограничат движение в центре города. Автомобилистам придется ехать по суженной дороге.

В пятницу, 20 мая, стало известно, что в Нижнем Новгороде на месяц ограничат движение на одной из центральных улиц. Связано это с работами по прокладке наружных коммуникаций.

А вам помешает это ограничение? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Как сообщили в пресс-службе администрации Нижнего Новгорода, с 8 утра 23 мая до 8 вечера 26 июня перекроют часть проезжей части на улице Горького. Ограничение будет на участке, расположенном возле домов 50 и 52.

Таким же образом будет перекрыта улица Малая Ямская возле домов 31, 37 и 39.

Все это время нижегородцам придется продвигаться по суженной проезжей части.

Комментарии 4

20 мая 2016, 19:09 Ипанидзе
Дипломатическая перепалка, произошедшая между министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом – следствие напряжения в отношениях России и НАТО, однако сотрудничество по этой линии необходимо и будет продолжено. Такое мнение в беседе с Nation-news.ru выразил политолог Леонид Крутаков.Ранее глава МИД России резко высказался в адрес генсека НАТО за то, что тот без согласования с РФ объявил следующую дату встречи Совета Россия-НАТО.«С какой стати он сказал это? Совет Россия – НАТО работает на основе консенсуса. Если они хотят это обсуждать, пусть обсуждают с нами, а не лезет к микрофону», – заявил Лавров в ответ на слова Столтенберга о том, что заседание совета должно состояться до саммита в Варшаве 8-9 июляПо словам эксперта, таким образом Лавров лишь хотел указать НАТО и США на то, что решения, касающиеся России, нужно принимать с ее участием.«Возрождение Совета Россия-НАТО – хороший знак. Лучше разговаривать, чем молчать, – считает эксперт. – Что же касается резкой реакции Лаврова, то она просто отражает нынешние отношения между участниками Совета. Происходит определение сторонами собственной значимости в мировой повестке дня. Однополярный мир США рушится, но они цепляются за свой статус единственной глобальной сверхдержавы. Россия, напротив, наращивает свой вес в мировой политике и пытается утвердить паритетные отношения с США и НАТО».Леонид Крутаков уверен: диалог необходим, потому что его отсутствие ведет к эскалации и нарастанию напряжения, которое может вызвать тяжелые последствия. По мнению эксперта, формат Холодной войны сегодня возродился даже в более жесткой форме, чем во времена СССР.«Санкционная война плюс все эти опасные инциденты в небе и на море – стороны пытаются определить тот барьер, за который заходить уже нельзя, – считает политолог. – Это традиционное прощупывание взаимных позиций. Отсюда и жесткая реакция Лаврова: прежде, чем заявлять что-то от имени двух сторон, надо бы согласовать позиции».Видимо, Столтенбергу как главе НАТО было принципиально важно обозначить, что именно альянс первым выступил за возрождение диалога, подчеркивает эксперт. А Россию выставить в роли той державы, которая как раз наращивает конфликт.«Поскольку в умах общества Америки и Европы такая позиция России практически сформирована, каждый такой инцидент, выступление попадает на подготовленную почву, – говорит Леонид Крутаков. – Тем не менее, диалог необходим. Думаю, Лавров и высшее политическое руководство России это осознают и отказываться от него не собираются. Вопрос лишь в том, как он будет проходить, в каком формате».
20 мая 2016, 19:32 в0в@
 ходите пешком кри%%%огие ляди,всё только для вас,мы делаем ради!
20 мая 2016, 21:29 Горожанин
А вам помешает это ограничение? Нет, *ля, поможет! Вы че, идиоты?
21 мая 2016, 10:29 Юлия Пашко
Я недавно очистила организм от паразитов и шлаков, так результатом была приятно удивлена: избавилась от мешков под глазами, ироничной усталости и боли в суставах, улучшился аппетит и стала чувствовать себя здоровее и моложе. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением организма--- http://dum.ps/Intoxico

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru