Наверх

В Нижнем автобус с пассажирами застрял на рельсах прямо перед идущим трамваем

Возрастное ограничение: 12+
из соцсети "Вконтакте"
ДТП спровоцировало огромную пробку

В Нижнем автобус с пассажирами застрял на рельсах прямо перед идущим трамваем. ДТП спровоцировало огромную пробку.

В четверг, 19 мая, в Нижнем Новгороде произошла авария. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил народный корреспондент.

Происшествие случилось в Приокском районе на улице Сурикова.

"Ехал там вечером и встал в огромную пробку. Оказалось, что с Сурикова на Корейскую поворачивал внедорожник "Лэнд Ровер". Он не пропустил маршрутку, которая двигалась по главной дороге и произошло ДТП. Из-за этого проезд перекрестка оказался затруднен, особенно для грузовиков и автобусов. Но в час пик разворачиваться всему потоку невозможно, и социальный автобус решил объехать по трамвайным путям. И застрял на них. Ему пришел на помощь трамвай, который вытолкал его обратно", - рассказал очевидец.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Нижегородской области, пострадавших нет.

"В этом ДТП никто не пострадал. Сейчас выясняются подробности произошедшего. К сожалению, подобные аварии с участием общественного транспорта происходят в Нижнем Новгороде довольно часто", - уточнили в ведомстве.

Как вы думаете, почему происходят такие аварии? Оставьте комментарий под новостью.

Следите за самыми интересными и актуальными новостями в нашей рубрике "Авто".

Кстати
Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость"

Комментарии 1

20 мая 2016, 11:48 Виктор
Вообще то рейсовый автобус тут не причём!ДТП было на перекрёстке с участием Лендровера и маршрутного такси. Поскольку участники ДТП не удосужились немного разъехаться, проезд длинномерным транспортным средствам не представлялся возможным. Рейсовый автобус, что бы не стоять, аккуратно(!) попытался, объехать виновников пробки по рельсам, но затея оказалась трудновыполнимая и водитель отказался от этой идеи.Трамвай на фото спокойно проехал. Водитель автобуса даже сложил зеркало, что бы не мешало.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru