Наверх

Социальный автобус сбил нижегородку: женщине оторвало ногу

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
Появились подробности

В Нижнем Новгороде в аварии пешеходу оторвало ногу. Появились подробности.

В понедельник, 16 мая, в районе семи утра в  Нижнем Новгороде на улице Верхнепечерской в ДТП сильно пострадал пешеход. Женщина просто стояла на краю проезжей части, когда ее сбил социальный автобус.

Как сообщили в госавтоинспекции, водитель со стажем вождения 21 год не убедился в безопасности маневра, а проще говоря, не заметил пенсионерку.

Как надо наказывать за такие ДТП? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В результате аварии пострадала пешеход. Женщина 1947 года рождения лишилась ноги. С травматической ампутацией ее доставили в больницу.

Кстати
Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость"

Комментарии 6

17 мая 2016, 12:17 Судья Дредд
В районе семи утра в  Нижнем Новгороде на улице Верхнепечерской в ДТП сильно пострадал пешеход. Женщина просто стояла на краю проезжей части, когда ее сбил социальный автобус.Чего-то недоговариваете. Зарисуйте схему ДТП. Проезжая часть в этом месте очень широкая, разъехаться могли все.
17 мая 2016, 20:02 Нижегородец
эх ты ж как
18 мая 2016, 00:01 аа
Вообще, судя по комментариям свидетелей, стоявших на остановке - женщина побежала за автобусом и пыталась в него войти несмотря на то, что он уже начал движение, т.е. буквально "на ходу". При этом одну ногу зажала закрывшаяся дверь, а вторая как раз попала под колесо когда женщина упала. Водитель безусловно виноват, что тронулся, не убедившись, что дверь закрыта.
18 мая 2016, 00:04 аа
И да, информация от моей мамы, которая подошла к остановке минут через 5 после происшествия, когда стоявшие на остановке уже суетились возле женщины, вызвав скорую помощь.
18 мая 2016, 01:01 Горожанин
Про город как всегда приукрасил ! Женщина сев в автобус и внезапно передумав решила сойти в этот момент двери уже закрывались и водитель начинал движение, после чего она о бо чтото зацепилась и угодила под заднее колесо, и ногу ей не оторвало а в больнице омпутировали
18 мая 2016, 17:51 Елена
У меня мама свидетель этой аварии, все произошло на ее глазах и она женщине вызвала скорую, как и говорилось выше, женщина не стояла на проезжей дороге, она выходила из автобуса, споткнулась, и ноги угодили под задние колеса, одну оторвало полностью

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru