Наверх

Нижегородец задумал превратить свой автомобиль в танк

Возрастное ограничение: 6+
из личного архива Артура Соловьева
Вместо боевой машины получился кабриолет

Нижегородец задумал превратить свой автомобиль в танк. Появились подробности. 

В понедельник, 16 мая, в одной из нижегородских социальных групп «Вконтакте» появилась фотография автомобиля, в конструкцию которого владелец внес сильные изменения. Молодой человек собирался превратить машину в танк, но в итоге сделал "кабриолет".

Местным жителям очень понравилась задумка, о чем они и писали в комментариях. Так, например, житель Арзамаса Александр Смирнов рассказал о своих впечатлениях:

«Почему-то вспомнилась песня «Едем, едем в соседнее село на дискотеку». На самом деле очень крутая задумка, молодцы парни! Видел эту машину в Арзамасе 9 мая, вышло очень патриотично. Наверняка, понравилось очень многим. Вопрос только в том, что будет с машиной дальше. После лета настанут холода, и без крыши не поездишь», - рассказывает местный житель.  

Журналист «Pro Города» пообщался с Артуром Соловьевым, владельцем «кабриолета». Как оказалось, компания молодых людей поменяла автомобиль специально к Дню Победы:

«Идея что-то сделать с машиной к празднику пришла давно, и 8 мая наконец-то планы воплотились в жизнь. Сначала думали приварить на крышу автомобиля алюминиевый таз, чтобы играл роль башни танка. Потом решили, что это банально, и таким никого не удивить. Так и родилась идея убрать крышу и сделать кабриолет. Катались весь день, дарили людям положительные эмоции. Они нам хлопали, свистели и кричали, что мы молодцы. Было очень приятно!» - поделился впечатлениями Артур.

А вы видели в Нижнем Новгороде необычные машины? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В дальнейших планах молодого человека сделать косметический ремонт автомобиля. Заново устанавливать крышу он не собирается.

В пресс-службе ГИБДД сообщили, что далеко у нижегородца уехать на такой машине не получится:

«Использование автомобиля, в который внесены незаконные изменения, запрещено. На автовладельца может быть наложен штраф в размере пятиста рублей. В данной ситуации, когда была убрана несущая часть кузова, разрешение получить будет невозможно», - сообщил представитель ведомства. 

Следите за самыми интересными новостями на портале progorodnn.ru. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru