Наверх

Нижегородец на "Волге" влетел в дерево: пассажир получил серьезные травмы

Возрастное ограничение: 16+
из соцсетей "ВК"
Сам водитель чуть не остался без уха

Нижегородец на "Волге" влетел в дерево: пассажир получил серьезные травмы. Появились подробности.

В понедельник, 16 мая, в районе 8 часов вечера недалеко от деревни Рыльково Нижегородской области произошла авария, в результате которой пострадали несколько местных жителей.  

Как сообщают очевидцы, водитель не справился с управлением, и машина вылетела с дороги. В автомобиле находилось два человека. Один из них, пассажир, получил тяжелые травмы. Николай Викторов, присутствовавший на месте аварии, рассказал подробности:

«Когда мы увидели опрокинувшийся автомобиль, то подумали, что кто-то погиб. По внешнему виду машины казалось, будто произошло что-то страшное. Позже узнали, что оба парня живы, только у одного что-то серьезное. Как сказали врачи, водитель был пьяный, поэтому автомобиль и вылетел с дороги», - рассказывает Николай.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, за рулем находился 20-летний житель Павлова:

А вы становились свидетелем аварии? Оставляйте свои комментарии под новостью.

«У водителя, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, не было прав на управление автомобилем. В итоге, он не справился с управлением и врезался в дерево, после чего машина опрокинулась в кювет. Водитель отделался рваной раной уха, тогда как пассажира, получившего сотрясение головы и сильный ушиб грудной клетки, пришлось госпитализировать», - сообщили в ведомстве. 

Кстати
Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость"

Комментарии 3

17 мая 2016, 15:16 в0в@
а мог бы лишится %урак и пи%иски,не гоним,немчимся,коль пьяны"редиски"!нуно отбирать права у пьяньчуганов
17 мая 2016, 18:11 Ивангай
сам виноват, нечего за руль пьяным лезть

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru