Наверх

Нижегородец на "Лексусе" попытался протаранить стену магазина

Возрастное ограничение: 12+
очевидца
"Испытателя" увезли на "скорой"

Нижегородец на "Лексусе" попытался протаранить стену магазина. "Испытателя" увезли на "скорой".

В воскресенье, 15 мая, в Нижнем Новгороде произошла авария с участием внедорожника. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил народный корреспондент Маргарита Старкова.

Происшествие случилось на улице Мечникова в Московском районе.

"Я увидела, как черный внедорожник решил взять на таран магазин. Иномарка врезалась в стену прямо рядом со входом в помещение. Передняя часть машины сильно пострадала от удара: у нее отвалился бампер, и помяло капот. Водителю тоже досталось - его увезли на "скорой"", - поделилась нижегородка. 

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Нижегородской области, происшествие случилось в 4.00.

"По предварительным данным, водитель внедорожника "Лексус" не справился с управлением и влетел в здание. 46-летний мужчина с двадцатилетним стажем вождения получил ранения и был госпитализирован. Сейчас уточняются все подробности произошедшего", - уточнили в ведомстве.

Как вы думаете, почему произошла авария? Оставьте комментарий под новостью.

Автолюбители, будьте аккуратнее, соблюдайте правила и уважайте других участников движения. Следите за самыми интересными и актуальными новостями с дорог Нижнего Новгорода и Нижегородской области в нашей постоянной рубрике "Авто".

Кстати
Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость"
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru