Наверх

Нижегородец, отсидевший за убийство, погиб на арзамасской трассе

Возрастное ограничение: 16+
из соцсетей "ВК"
Мужчина провел в тюрьме шесть лет

Нижегородец, отсидевший за убийство, погиб на арзамасской трассе. Появились подробности. 

В среду, 11 мая, в районе 8 часов вечера на дороге Арзамас – Шерстино произошло ДТП, которое привело к гибели человека. Автомобиль марки "ВАЗ" вылетел на встречную полосу и врезался в грузовик.

Находившийся за рулем 26-летний житель Арзамаса Илья Мошков в результате столкновения получил крайне тяжелые травмы и скончался на месте. По сведениям очевидцев, именно он стал виновником аварии.

Журналист «Pro Города» связался с девушкой, которая была знакома с погибшим молодым человеком:

«Я уже очень давно знала Илью, но пересекались мы редко. Из-за его прошлого мне не хотелось с ним связываться. Несколько лет назад он зарезал отца двоих детей и отсидел за это шесть лет в тюрьме. Скажу честно, мне больше жаль жену и двоих детей мужчины, которого он убил. Друг Ильи сказал, что тот сел пьяным за руль, поэтому все и произошло», - рассказывает Анастасия.

Местные жители сообщили, что мужчина часто ездил, нарушая правила, и один раз из-за него чуть не погибли люди: 

«Мы искали этого человека два дня, так как из-за него чуть не отправились на тот свет! Он всегда носился, как угорелый. И мало того, что он выскочил на встречную полосу и чуть не врезался в нас, так еще и полез разбираться после этого», - пишет в соцсети жительница Арзамаса. 

В пресс-службе ГИБДД по Нижегородской области прокомментировали инцидент:

Что вы думаете по этому поводу? Оставляйте свои комментарии под новостью.

«Молодой человек, не имея водительских прав и находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в грузовик. В результате столкновения мужчина погиб», - сообщили в ведомстве.  

Кстати
Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость"
 

Комментарии 7

12 мая 2016, 13:42 Мое имя ничего не изменит
Господи, ну что за дебильная страна. Как больно осознавать, что ничерта у нас не меняется, да и вряд ли вообще когда-то изменится. Территория огромная, а управленцев у нас со времен древней Руси похоже не родилось ни одного. Где этот ныне погибший хмырь вообще взял авто, если он без прав? Почему за убийство человека (отца двух детей) этому *** дали 6 лет.... Почему после освобождения из тюрьмы у него не было ограничений? Не может такого быть чтобы из тюрьмы человек вышел неопасным для общества. Ну не может!Написала бы еще много чего, но это все вопли в никуда.Идиотская страна.
12 мая 2016, 15:45 Горожанин
Туда ему и дорога, не жалко подобных персонажей нисколечки.
12 мая 2016, 16:03 Горожанин
Зачем Денис вообще так писать ? Не понять Вас , не погиб он а сдох! Других новостей нет что ли . Ну хоть чему ни будь и как ни будь поучитесь в профессиональном плане.
12 мая 2016, 20:12 Татьяна Мувина
Бросить пить за неделю это вполне реально теперь, я вот избавила мужа от тяги к спиртному всего за неделю, а через 2 недели он полностью очистил организм и помолодел, вот сами почитайте -- http://dum.ps/marina
13 мая 2016, 23:49 Горожанин
100500
14 мая 2016, 16:55 Горожанин
Горожанин
100500
дыс из хорошо-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru