Наверх

В автокатастрофе в Нижегородской области погибли жених и невеста

Возрастное ограничение: 16+
соцсеть "ВК"
Девушка находилась на последних месяцах беременности

В Нижегородской области в ДТП погибли влюбленные: девушка была беременна. Появились подробности.

Во вторник, 10 мая, в Нижегородской области авария унесла жизни сразу двух людей и нерожденного ребенка. 22-летний водитель на «Хендае» не справился с управлением и вылетел на встречку. Иномарка врезалась в «ГАЗ».

В госавтоинспекции уточнили:

«На 42-м км автодороги Нижний Новгород – Киров водитель 1993 года рождения, управляя автомобилем «Хендай», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ» 2747».

От сильнейшего удара погиб сам водитель и его 22-летняя девушка. Молодые люди должны были скоро пожениться. Невеста находилась на последних месяцах беременности.

Друзья погибших рассказали журналисту ProGorodNN, что влюбленные ехали от родственников домой, в Линду.

«Погибла моя подруга Лена. Она вместе со своим будущим мужем Сашей ехала от родственников домой. За рулем был Саша. Леночка была на последних месяцах беременности. До сих пор не могу поверить в случившееся», - поделилась подруга погибшей.

«До рождения ребенка оставалось совсем немного. А после появления на свет малыша, они хотели сыграть свадьбу. Ребята жили вместе, гражданским браком», - добавила другая нижегородка, знавшая погибших.

Что могло послужить причиной трагедии? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Елену и Александра, погибших в аварии на нижегородской трассе, похоронят в четверг, 12 мая. Многие друзья и знакомые до сих пор не верят в случившееся.

Редакция ProGorodNN приносит свои искренние соболезнования родственникам погибших.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru