Наверх

ДТП в Нижегородской области: две массовые аварии, перевернутая фура и сбитые мотоциклисты

Возрастное ограничение: 16+
Progorodnn.ru
Составлена подборка самых громких происшествий на дороге за неделю

ДТП в Нижегородской области: две массовые аварии, перевернутая фура и сбитые мотоциклисты. Составлена подборка самых громких происшествий на дороге за неделю.

На календаре пятница, 6 апреля, и в конце рабочей недели мы составили подборку самых резонансных ДТП за уходящую неделю. 

Самым громким ДТП оказалось столкновение шести автомобилей на улице Белинского, которое произошло 5 мая. 

Водитель автомобиля «БМВ» при перестроении не убедился в безопасности маневра, столкнулся с автомобилем «Дэу Нексия» и врезался в стоящие автомобили «Лексус» и «Вольксваген», от удара автомобиль «Дэу» выехал на встречную полосу, где столкнулся с маршрутным такси «ПАЗ» и автобусом «Лиаз». В аварии погиб водитель "Дэу" и пострадали 17 человек, которые находились в пассажирских автобусах. 

В понедельник, 2 мая, в Нижегородской области 42-летний водитель автобиля "Хендай" не справился с управлением своего автомобиля и улетел в кювет. Он получил травмы, от которых скончался на месте до приезда Скорой. ДТП произошло на пятом километре дороги Уразовка - Каменка - Мамешево. 

 

В четверг, 5 мая, на проспекте Гагарина массовое ДТП парализовало движение автомобилей на несколько часов. Четыре автомобиля не поделили проезжую часть, из-за чего многие автомобилисты потратили несколько часов на путь домой. В аварии никто не пострадал. 

В понедельник, 2 мая, образовалась огромная пробка перед въездом в Сергач. Как оказалось, во время спуска по извилистой дороге в селе Кочкопожарки у фуры занесло кузов, и она перевернулась, преградив дорожные полосы в обе стороны. На трассу вывалились ящики с Соса-Соla. Пока ее оттаскивали в сторону, движение было полностью парализовано. 

В тот же день, 2 мая, в Сормовском районе мотоциклист угодил прямиком под колеса маршрутки. Водитель не вошел в поворот и попал прямо под колеса маршрутки. Пилота и пассажира мотоцикла увезли на скорой. 

Как вы считаете, по какой причине происходят аварии? Пишите в комментариях под новостью.

Читайте самые интересные новости на портале ProGorodNN.ru.

 

Комментарии 3

10 мая 2016, 14:55 Артем
все из-а человеческой глупости!
10 мая 2016, 14:58 Праздник к нам приходит
Фурааа с колой! Круто! Домой все растаскали или в магазы отвезли:?
10 мая 2016, 14:59 Виталий Дмитриевич
На белинке авария жуткая очень была. Жаль родных погибшего парня и пассажиров автобуса

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru