Наверх

Родные погибшего в аварии на улице Белинского нижегородца пытались устроить самосуд

Возрастное ограничение: 16+
Progorodnn.ru
Водителя "БМВ" спасли полицейские

Родные погибшего в аварии на улице Белинского нижегородца пытались устроить самосуд. Водителя "БМВ" спасли полицейские. 

После массовой аварии на улице Белинского родные погибшего нижегородца едва не устроили расправу над водителем внедорожника «БМВ». Когда толпа зевак разошлась, тело погибшего увезли в морг, а автомобили погрузили на эвакуаторы, убитые горем родственники решили выплеснуть гнев на водителя «БМВ». По их мнению, он был виновником ДТП. За всем происходящим наблюдал нижегородец Иван Хамаев, который и рассказал об этом журналисту «Pro Города».

«На место аварии с каждой минутой приезжало все больше друзей и родных погибшего водителя «Дэу». Кто-то из них бросился с кулаками на мужчину, который был за рулем «БМВ». Благо, полицейские вовремя среагировали и пресекли драку: водителя немецкой иномарки усадили в полицейскую машину, а его автомобиль увезли на эвакуаторе под присмотром госавтоинспекторов», - рассказал Иван Хамаев. - Можно понять родственников, но я считаю, что нельзя устраивать самосуд. Водителя «БМВ», скорее всего, признают виновником аварии.

В пятницу, 6 мая, пресс-служба ГИБДД опубликовала первые официальные данные об аварии, которые подтверждают вину водителя немецкого внедорожника в этом ДТП.

«В 12:50 5 мая на улице Белинского возле дома №47 водитель автомобиля «БМВ» при перестроении не убедился в безопасности маневра, столкнулся с автомобилем «Дэу Нексия» и врезался в стоящие автомобили «Лексус» и «Вольксваген», от удара автомобиль «Дэу» выехал на встречную полосу, где столкнулся с маршрутным такси «ПАЗ» и автобусом «Лиаз», - сообщили в ведомстве.

Как вы думаете, виновен ли в аварии водитель "БМВ"? Пишите в комментариях под новостью.

Стоит отметить, что погибшему в этой аварии нижегородцу было всего 22 года. Пострадавшим в аварии пассажирам автобусов оказана медицинская помощь. Многих уже отпустили домой, однако нескольких оставили в больнице для дальнейшего лечения.  

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru