Наверх

В Нижегородской области мотогонщик влетел во внедорожник

Возрастное ограничение: 12+
из соцсети "Вконтакте"
Все произошло на перекрестке

В Нижегородской области мотогонщик влетел во внедорожник. Все произошло на перекрестке. Стали известны подробности.

В среду, 4 мая, в Нижегородской области произошла очередная авария с участием мотоциклиста. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил народный корреспондент.

Происшествие случилось в Сарове на улице Ленина.

"Сам момент аварии я не застал. Все произошло на перекрестке недалеко от кафе. "Нива" стояла на "аварийке", а недалеко от нее "разложился" мотоцикл. Парень, который был за рулем мотоцикла, вроде живой. Наверное, как обычно кто-то кого-то не пропустил", - поделился саровчанин.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Нижегородской области, пострадавших нет.

"К счастью, в этой аварии никто не пострадал. Сейчас выясняются все подробности произошедшего и устанавливаются детали", - уточнили в ведомстве.

Как вы думаете, почему произошла авария? Оставьте комментарий под новостью.

С наступлением тепла в Нижегородской области и Нижнем Новгороде участились аварии с участием мотоциклистов. Уважаемые автолюбители, будьте аккуратнее, соблюдайте правила и уважайте остальных участников движения. Следите за самыми интересными и актуальными новостями на автомобильную тематику в нашей постоянной рубрике "Авто".

Кстати
Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

 

Комментарии 3

06 мая 2016, 14:46 Горожанин
К сожалению, в этой аварии мотогонщик не сдох, а значит выздоровеет и пойдет опять лихачить. И другим подобным уроком это ДТП не будет
06 мая 2016, 19:30 Горожанин
Мотогонщик ? Спортсмен? Или просто водитель мотоцикла ? Чего фигню писать! Пи-СЯКИ.
09 мая 2016, 05:09 Водитель КАМАЗА
Весной всё равно что птицы с юга ,эти мопедисты-переростки! А к осени и половины не видать. Теперь я знаю, где к осени вторая половина весенних: в больницах да на кладбищах. Вот те что на кладбище-хоть обузой у родственников не висят на шее. А те что после больнички со сломанным хребтом-обуза для возможно на долго. И не только родных, но и нас с вами, дорогия. Соцотчисления платим все мы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru