Наверх

В Нижегородской области из-за ДТП в больницу попали 23 человека

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Еще несколько человек погибли

В Нижегородской области из-за ДТП в больницу попали 23 человека. Еще несколько человек погибли. Стали известны подробности.

Каждый день в Нижнем Новгороде и Нижегородской области происходят аварии. В праздничные и выходные дни количество ДТП увеличивается в разы. К сожалению, не все происшествия обходятся без жертв.

В четверг, 5 мая, редакция портала ProGorodNN сделала подборку серьезных аварий в Нижнем Новгороде и Нижегородской области, произошедшие за праздничные дни в период с 1 по 3 мая по данным пресс-службы ГИБДД по Нижегородской области. 

1 мая

В Вознесенском районе в ДТП пострадали четыре человека, двое из них погибли. В 21.24 на 82 километре дороги Выкса – Вознесенское – Сатис водитель автомобиля "Ауди" не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с автомобилем "Лада Калина". В результате ДТП пострадали оба водителя и пассажиры "Лады". Двое скончались в больнице и были отправлены в морг города Выксы. Еще двое получили тяжелые ранения и были госпитализированы. 

В Нижнем Новгороде в Сормовском районе мотоцикл столкнулся с автобусом. Авария произошла в 17.50 на улице Героев Космоса. Водитель мотоцикла "Стелс 200" без прав при обгоне не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в автобус. В итоге пострадали пассажиры автобуса и водитель мотоцикла. Мотоциклист был госпитализирован с тяжелыми травмами головы. 



В Кстовском районе на 428 километре дороги Москва – Уфа водитель автомобиля "ВАЗ 211540" не соблюдал дистанцию и столкнулся с иномаркой "Хендай". В результате оба водителя были госпитализированы с тяжелыми травмами.

В Дальнеконстантиновском районе на 54 километре дороги Нижний Новгород – Саратов водитель автомобиля "Фольксваген" не справилась с управлением и вылетела в кювет. В результате автоледи доставили в больницу с переломом ключицы и ушибом шейных позвонков.

В Урене на улице Ленина водитель мотоцикла "ИЖ Юпитер" не соблюдал дистанцию и врезался в автомобиль "Хендай". В результате пострадал пассажир мотоцикла. Мужчину доставили в больницу с рваными ранами локтя и колена. 

В Дзержинске на проспекте Циолковского пьяный водитель автомобиля "Фольксваген" при развороте врезался в автомобиль "Шевроле Авео". В результате пострадала пассажир "Шевроле". Женщину госпитализировали с ушибами и травмами головы.

В Лукояновском районе на 21 километре дороги Лукоянов - Разино водитель неустановленного автомобиля сбил пешехода. В результате мужину госпитализировали с переломами и травмой головы. 

2 мая

В Краснооктябрьском районе на пятом километре дороги Уразовка – Каменка – Мамешево, водитель автомобиля "Хендай" не справился с управлением и вылетел в кювет. В результате мужчина погиб на месте и был доставлен в морг города Княгинино. 

В Выксунском районе на 10 километре подъезда к Выксе пьяный водитель автомобиля "ВАЗ 2107" врезался в автомобиль "Хендай".  В результате пассажира "ВАЗа" госпитализировали с переломом ноги и рваной раной лица. 

Всего в период с 30 апреля по 3 мая в области зафиксировано 415 ДТП с материальным ущербом, в том числе в Нижнем Новгороде произошло 194 подобных происшествия. 

В Дзержинске на улице Матросова пьяный водитель "ВАЗ 21103" сбил пешехода на тротуаре. В результате пешехода госпитализировали с травмами головы и множеством переломов. 

В Дзержинске на 393 километре Москва – Уфа водитель неустановленного авто сбил пешехода. В результате пострадавшего госпитализировали с переломами  и травмой головы. 

В Тоншаевском районе пьяный водитель "ВАЗа" без прав врезался в дерево. В результате мужчина был госпитализирован с ушибами и вывихом. 

В Бутурлинском районе на 66 километре дороги Криуша – Вад – Перевоз – Толба водитель "ВАЗ 21120" не справился с управлением и вылетел в кювет. В результате мужчину госпитализировали с рваными ранами и травмами головы.

В Сергачском районе на 94 километре дороги Работки – Порецкое водитель большегруза "Даф" не справился с управлением и вылетел в кювет. В результате мужчину госпитализировали с травмами головы. 

В Княгининском районе на 6 километре подъезда к деревне Шишковердь водитель трактора не справился с управлением и вылетел в кювет. Мужчину госпитализировали с переломами конечностей. 

В Семенове на улице 50 лет Октября водитель "ВАЗ 11183" сбил велосипедиста, пересекающего проезжую часть перед близко идущим транспортом. В результате девушку доставили в больницу с рваными ранами и ушибами головы. 

3 мая

В Борском районе на 25 километре дороги Нижний Новгород – Киров водитель автомобиля "Шевроле Ланос" при повороте налево столкнулся с "Рено Магнум". В результате пострадал водитель "Шевроле". Мужчину госпитализировали с травмами головы.

В Первомайске на улице Медгородок неизвестный сбил велосипедиста. В результате девушку доставили в больницу с переломами. 



В Богородске на улице Калинина водитель автомобиля "Дэу" не пропустил мопед. В результате пострадал водитель мопеда. 17-летнего подростка госпитализировали с травмами головы. 

Что нужно делать, чтобы аварий на дорогах стало меньше? Пишите свое мнение в комментариях под новостью.

Уважаемые автолюбители, будьте аккуратнее на дорогах. Соблюдайте правила и уважайте остальных участников движения. Помните, вас ждут дома родные и близкие! Следите за самыми интересными и актуальными новостями на автомобильную тематику в нашей постоянной рубрике "Авто".

Кстати
Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость"

Аварии за первые дни мая

Комментарии 2

05 мая 2016, 14:01 Горожанин
Что вы творите алкаши,выпил за руль ни садись!!!
05 мая 2016, 16:14 Зигуль
Уважаемая администрация, почему столько ошибок? ЧИТАТЬ НЕПРИЯТНО. надеюсь на понимание и исправление. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru