Наверх

В Нижегородской области перевернулась фура с Coca-Cola

Возрастное ограничение: 12+
очевидца, из соцсети "Вконтакте"
Трассу перекрыли на несколько часов

В Нижегородской области перевернулась фура с Coca-Cola. Трассу перекрыли на несколько часов. Стали известны подробности.

В понедельник, 2 мая, в Нижегородской области произошла крупная авария с участием большегруза. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил народный корреспондент Анастасия Володькина.

Происшествие случилось недалеко от Сергача.

"Приблизительно в 13.30 образовалась огромная пробка перед въездом в Сергач. Как оказалось, во время спуска по извилистой дороге в селе Кочкопожарки у фуры занесло кузов, и она перевернулась, преградив дорожные полосы в обе стороны. На трассу вывалились ящики с Соса-Соla. Пока ее оттаскивали в сторону, движение было полностью парализовано", - рассказала нижегородка.

В пресс-службе ГИБДД по Нижегородской области сообщили, что информация о происшествии поступила в 12.35.

Как бы вы поступили, увидев такую аварию? Оставьте комментарий под новостью.

"На 94 километре дороги Работки – Порецкое водитель большегруза "Даф" не справился с управлением, вылетел в кювет и перевернулся. В результате пострадал водитель. Мужчина получил сотрясение мозга и был госпитализирован в больницу Сергача", - уточнили в ведомстве.

Кстати
Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru